지금, 만나러 갑니다 (いま, 會いにゆきます, 2004) 2CD

자막자료실

지금, 만나러 갑니다 (いま, 會いにゆきます, 2004) 2CD

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=608942

지금, 만나러 갑니다 (いま, 會いにゆきます, 2004)

-일어 vobsub

Comments

1 영화천개
  일어 섭자막을 smi로 바꿀 묘수가 있나요? 정말 찾던 일어 자막인데....
뭐... 못바꾸면 그냥 섭자막으로 봐도 되긴 하지만요.
1 javaopera
  보통의 sub자막 변환하듯이 작업하시면 됩니다. subrip최신버전 베타 테스트 겸해서
다른 일어자막을 변환해본적이 있는데 무리가 없더군요. 영문윈도우 환경에서였는데
아마 한글윈도우에서도 큰 문제가 없을 듯 싶습니다. ^^

1 최서영
  아..저도 무척이나 찾고 있었는데...
정말 감사합니다.
1 영화천개
  일타를 쳐야 한다는 압박!!! 전 히라가나, 가타가나란 용어만 아는 사람이어서.... 흑흑흑
1 영화천개
  참 이 녀석이 여주인공이랑 결혼을 했다면서요? 생긴 것 보단 제법이군요.
한창 잘나가는 톱클래스 여배우를.... 진실해 보이긴 하더군요.
1 김태희
  자막을 그냥 워드나 한글에서 열 수는 없나요.
sub파일을 어떻게 하면 일반 문서파일처럼 열 수 있는지 아시는 분 꼭 좀 가르쳐 주세요.
너무 초보라 한심한 질문을 했는지도 모른다는 불안감이...