리딕(The Chronicles of Riddick) 2CD 700M -Skye릴(완전)

자막자료실

리딕(The Chronicles of Riddick) 2CD 700M -Skye릴(완전)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=597852
Skye릴의 자료에 맞게 만들어진 자막입니다.
100% 번역된/추가번역되었고,싱크 및 기타 문제를 맞춘자막입니다. 나중에 자막의
칸을 좀 이쁘게 다듬겠지만 우선 찾으시는 분이 많으실듯합니다.

저역시 목마른 사람이 우물찾는다고 그냥 되도않는 해석 해가며 만들어봤습니다.
기존 svcd 자막만든분의  해석을 50%이상 활용했으나
그분의 성함이나 대화명이 없어 넣을수없었습니다.

이자막을 수정하거나 재번역 했다고 자신의 이름을 자막에 넣지말아주세요
저역시 그리고 기존에하신분도 그냐 아무 이름없는 자막을 만들고싶을뿐이니

깜빡하고 이번자료에 이름넣은걸 안지웠는데 다음에 수정해서 올릴때 삭제하고올리겠습니다. 이걸로 시간다갔네요 그럼이만

번역이 미흡합니다만 이것도 노가다라고 공은 들였습니다.
다른소리 하실분은 그냥 한글 dvd나오고 자막나올때 기다리세요 ..

Comments

1 Guns
  이전 cd1분의 자막만 올린자료는 삭제했으며
아까 올리고 바로cd2부분 번역/자막 작업해서 올립니다. 테스트 되지않았으니 문제 있으면 쪽지 주시구요 이만
1 navy1807
  감사합니다....^^
1 교진나라
  수고많으셨습니다. 감사합니다... ^^*
1 류광언
  정말 수고 하셧습니다..^^
1 이상진
  수고많이 하셨습니다 감사합니다
1 Guns
  차후에 저도 수정해서 한번도 올리도록하겠습니다.
지금도 중간에 번역이 안된부분이 cd1부분에 한줄있더군요

해놓고 다른데 써놨나봅니다... 어떤건 영어자막과 중복해서 나오기도 하고 ㅡ,.ㅡ 영문sub->smi 바꾸고 해석하다보니...
테스트도 다 못했었네요 죄송
  수고하셨습니다.또한 건즈님에겐 많이 미얀합니다.노여움 푸시길 바래요.