브레드레스 Breathless.1983.720p.BluRay.X264-Japhson

자막자료실

브레드레스 Breathless.1983.720p.BluRay.X264-Japhson

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=819750
아래 정규현님이 올린 MrCJ 2CD자막을 블루레이 Japhson릴에 맞게 병합햇습니다
sub->smi 자막인데 자막에 만든이 정보가 없네요

※원작: 네 멋대로 해라 (Breathless, A Bout De Souffle, 1959) 감독-장 뤽 고다르

Comments

31 영화여행
아놔..티카페 수지님..
이거 자막이 없다길래 이따 Back To 80's로 저녁에 받아서 올리려고 했구만
강호정에 이어 미리 새치기(?) 하시네요 ㅋㅋㅋ
암튼 미리 수고 하셨스무니다...ㅜㅜ
18 터프걸수지
영화여행님이 작업하려고 했군요
모르고 미리 새치기해서 죄송해요
저도 엄청나게 좋아하는 영화라 보이자 마자 했네요
다행이 기존자막이 잘 맞아 병합만 했거든요
아무튼지 이 영화를 좋은 화질로 다시 볼 수 있어서 좋네요^^
31 영화여행
아..그런뜻이 절대 아닙니다 오해마세요 ㅎㅎ
저도 갠적으로 리차드기어를 좋아할뿐 리차드의 80년대 대표적인 영화들이라
전에 아메리칸 지골로 올린김에 손좀 보려했어요 ㅎㅎ

다이안레인과 주연으로 나온 카튼클럽과
킴베신저와 함께 주연한 노머시도 빨리 올라왔으면 하는 바램입니다..
수고 많으셨어요..^^
18 터프걸수지
아 오해안해요^^ 농담인줄아는데요
아메리칸 지골로도 영화여행님이 올려주셨군요 감사합니다
카튼클럽과 노머시는 제가 안본영화인데 올라오면 감상해야겠네요^^
31 영화여행
아 넵..^^
지골로는 예전에 pazz님이 올리신 블루레이 섭자막 변환해서 올린거구요

노머시 얘기 하니까 예전 라디오에서 극장용 예고편 여자 성우분 말이 떠 오르네요
킴베신저 왈 "나에게서 당신의 모습을 찾지마세요"란 섹시한 문구 ㅎㅎ
얼릉 두 영화 줄지어 블루레이로 나왔음 합니다~

제 댓글에 달린 답글은 답변해줘야 직성이 풀리는 성격이라 이만 줄일게요..^^

-----------THE END------------------
S 줄리아노
댓글내용 확인
41 나무꾼선배
두분 엄청 싸운다는 소문 듣고 급하게 구경하러 왔더니 서로서로 칭찬 모드네요.^^
수고하셨습니다.^^
40 Daaak
감사합니다...
2 립스틱자국
자막 내려받기 했는데 한글이 아니라 영자막이네요...
S dreammaker
감사합니다.
7 래프리콘
감사합니다