빌리지(The.Village) 1CD 686M

자막자료실

빌리지(The.Village) 1CD 686M

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=594584
빌리지 영문 자막 입니다.....

그리고 누가 괜찮으시다면 이 파일 한글로 번역좀 해주세요 ㅡㅡ"

The.Village.TS.Synergy.Divx

Comments

1 Joe Party
  영문자막 아닙니다. 잘못 올리셨네요
1 갤럭시
  헉! 이럴수가... 영문자막이라도 있으면 어떻게라도 정말 보고싶은 영화인디... 하루에도 몇번씩 씨네스트에 오지만, "빌리지" 자막 왜 이리 안 나오죠?
1 갤럭시
  씨네서울 보니까, 추석때 보고싶은 영화 설문조사에서 1위에 올랐던데...... 자막 만들기가... 매우 어렵나 봅니다.^^;
1 그링
  독일어 자막하고 스페인어 자막만 떴던데..
히어링으로 번역하시는 분이나
독어와 스페인어에 능통하신 분이 아니라면
자막 만들기가 어렵지 않을까요..?
1 GoMK
  왜 일본어 자막은 없을까요 ㅜㅜ 일본어 자막은 어디에도 없더라구요

있슴 그날 번역해서 올리는데 . . . 혹시 일본어 자막 있는 사이트 아시

는분 없나요? 아시면 댓글로 사이트 주소좀 올려주세요 일본어 자막이

라면 그날 작업해서 바로 올려드릴께요 ... ㅠㅠ