인생은 아름다워 (Life is Beautiful; La vita e bella, 1997) Roberto Benigni

자막자료실

인생은 아름다워 (Life is Beautiful; La vita e bella, 1997) Roberto Benigni

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=827126

잘 만들어지고

씽크도 잘 맞는 울엄마님

씨네스트짱님의 자막을 제가 올린 이유는

여러분 다 기억하실

처음 아들과 수용소에 들어가서

독일군 간수가 지침을 말할 때

주인공이 독일어를 할줄 안다고 말하고

그 말들을 게임 방법으로 엉터리 통역하는 장면입니다. 

저는 처음 이 영화를 볼 때 '진짜 간수가 한 말은 무엇이 였을까' 궁금해서

자막들을 찾아 보았지만 영어 자막 어디에도 없었죠.

결국 독일어 해석으로 간수의 진짜 수용소 규칙 부분을 채웠습니다.

(약 2분 30초 분량의 이 부분, 번갈아 다른 색으로 자막 대사처리하여

이 자막으로 보시면 정말 빵빵터지며 배꼽을 잡게 됩니다!)

그리고 박사가 수수께끼의 천재, 귀도에게 부탁하며

끝까지 고민하는 마지막 수수께끼(오리 일거라 생각하는 박사)에 대한

이탈리아어 힌트가 있습니다. 영화에서는 답이 안나오며

귀도는 이미 알았지만 차마 답을 말해주지 못합니다. (제 힌트로 답을 찾는데 도움이되시길)

나머지는 모두 그대로 입니다.

선 작업자 님들께 감사드립니다. (다시 보실 분, 처음 보시는 분들께 권합니다) 

Comments

11 치키초코
유쾌한 휴일이 돼세요 감사합니다.
27 블루와인
고맙습니다.  잘보겠습니다~!
1 카인테렉스
감사합니다~
9 공처가
잘보겠습니다.
감사합니다..영국판 블루레이 본편 자막으로 잘쓰겠습니다.
S 줄리아노
오래전 포스팅인데 감사합니다!^^
17 byNATURE
제가 예전에 올린 자막이지만.... 이 자막으로
다시 한번 보겠습니다. 감사합니다.
15 로즈버드
감사합니다.
1 공룡엄지발
감사합니다.
8 인디안헤드
감사합니다..
1 씨네파파
감사합니다.
1 쩐수
감사합니다.
2 리여
고맙습니다
14 cowboy
감사합니다.^^
40 Daaak
감사합니다.
25 커피
감사합니다
21 앵두봉봉
줄리아노님 질문이 있습니다^^
 인생은 아름다워가 02:04:46 짜리 오리지널 버젼이 있네요
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5232868
혹시 차이점을 아시는 지요?

줄리아노님 자막은 1:56:11.005 (h:m:s.ms) 기반이죠?
 오리지널 확장판같은데 2시간 4분짜리는 자막이 없는거 같네요
S 줄리아노
·33.35 GB.... 헐
얘는 대체 뭘 눌러서 다운 받나요? ㅠㅠ
21 앵두봉봉
본문 제일 밑 댓글창 바로위부분에 자석표시있는 곳에
Download
 Скачать раздачу по magnet-ссылке  33.35 GB
우클릭하시고 링크주소 복사하시면 마그넷 주소 복사됩니다^^ 마그넷 주소가 좀 기니 줄이셔야 합니다
 아래 복사하셔서 다운받으시면 됩니다^^ 토렌트는 사용하시죠?^^

magnet:?xt=urn:btih:3E4033C11CEB4E15E95991D599DB6B4D73DAE316&tr=http%3A%2F%2Fbt2.t-ru.org%2Fann%3Fmagnet&dn=%D0%96%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D1%8C%20%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%B0%20%2F%20La%20vita%20e%20bella%20%2F%20Life%20Is%20Beautiful
S 줄리아노
ㅋ 받아보고 있어요!
덕분에 rutracker.org를 배웠네요!^^
찾아볼게 많을 듯해요, 너무 감사합니다!!
21 앵두봉봉
루트래커는 시드가 많습니다^^ 단독자료도
많구요
 특히 콘서트 교향악단 공연 뮤지컬 블루레이
원본 웬만한거 다 있습니다^^
GIVE 5 MP 6 꼬맹이0814
감사합니다!
20 pupukim
감사합니다.
3 feynmania
Thanks a lot for sharing.^^