[무등급판]잭애스 프레젠트, 배드 그랜파(Jackass Present, Bad Grandpa, 2013) unrated

자막자료실

[무등급판]잭애스 프레젠트, 배드 그랜파(Jackass Present, Bad Grandpa, 2013) unrated

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=786147

무등급판 자막 수정을 완료했습니다.

어제 술먹고 와서 오늘 늦잠 실컷 자고 일어나 3시간만에 후딱 해치웠네요.. 

수정하기가 새로 만들기보다 더 골치 아픈 것같네요..

빠진 부분을 하나하나 찾아가면서 찾을때 마다 자막 간격을 벌려줘야 하는거라서..

좀 번거롭다는 부분이 강했습니다.

추가로 배경음악 부분에 가사 빠진 부분이 있어서 모조리 번역해 넣고

오타 일부도 수정했습니다.

그럼 재미있게 보시길.

Comments

1 Raspberryfield
감사합니다.
26 티거
번거로웠을텐데 수고많으셨네요
정말 감사합니다^^
잘 보겠습니다
26 landy3024
수고많으셨습니다
40 백마
고맙습니다^^
1 어바웃타임
자막이 완전 고퀄이네요! 감사합니다 나즈 잭슨님!
10 영화맨2
감사합니다
40 Daaak
감사합니다.
4 제임스뽄드
이제 제대로볼수있겟내요^^ 감사합니다.
1 스타인
고맙습니다. :)
4 볶은남자
어제 이 자막으로 영화를 봤는데, 정말 자막이 잘 만들어졌어요~

왠만한 SUB 자막보다 영화 내용이해하는데 좋았어요.

좋은 자막을 작업해주셔서 정말 감사합니다. ^^
8 해은이아빠
정말 감사드립니다.
1 병오리
감사드립니다.
9 공처가
잘보겠습니다.
1 AkBar
수고 하셨습니다 ~~
1 dfjkl1cv
감사하비다
8 hankebi