더 리프 (The Reef, 2010) Bluray

자막자료실

더 리프 (The Reef, 2010) Bluray

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=725370

안녕하세요 롤두입니다~

간만에 제작했네요~^^

15회 부천 판타스틱 영화제에서 상영한 영화로

바다 한가운데 식인상어와 대치한다는 뭐 그런 영환데,

박진감 넘치고 피가 철철 나오는 영화를 원하신다면 비추

저처럼 뭔가 절제하면서도 현실적인 공포를 원하신다면 추천!

참고로 여기서 나오는 상어는 CG가 아닌 진짜 상어란 말씀!

교차편집등으로 촬영한거 같은데 어쨌든 진짜 상어라서 실감납니다~

그럼 재밌게 보세요~

Comments

1 도움돌
좋네요
고생하셨습니다
10 롤두
재밌게 감상하세요~
17 Enter
오랜만이시네요^^
감사합니다 잘볼께요 ㅎㅎ
10 롤두
예~ 오랜만이죠~~~
재밌게보세요~
1 아키야마
야.. 이거 영상은 일년전에 구하고 여지껏 기다렸습니다!! 감사합니다!!
10 롤두
블루레이가 1년전부터 있었나요? 오호~
재밌게보시길~
1 씨네쪼아
감사합니다!
10 롤두
즐거운 영화감상^^
1 소호킹
죄송한데욤.The.Reef.2010.1080P에 싱크좀 맞추어서 올려주실수는 없나요.영상은 있는데 자막싱크가 안맞어서 오랫동안 못보고 있네욤.ㅜㅜ부탁좀 드립니다.
10 롤두
글쎄요;;
제가 1080p를 돌릴 컴이 아니라서요;;
게다가 이건 블루레이에 맞춰진 자막인데 1080에 안 맞나요?
제가 720p를 가지고 있고 다른 블루레이 립파일도 갖고 있는데
전부 맞거든요 ㅠㅠ

스웨덴 1080p 자막 확인결과 싱크는 같네요
어찌됐든 가지고 계신 파일도 블루레이판일텐데
그럼 프레임이 똑같을 거예요

그러니 동영상 플레이어로 자막 빠르기만 조절하면
편한 영화감상을 할 수 있지 않을까 싶네요;

꾸벅^^
1 소호킹
제가 갖고 있는게 The.Reef.2010.1080P.MKV.AC3.DTS.NLSubs-DMT 이거거든요.
근데 말씀하신데로 빠르기를 해서 뒤로 한 5초 당긴다음 자막을 맞춰도 출연진까진 맞는데욤.그 이후로 또 안맞고 계속 안맞아서 어떻게 할수가 없네요.대략 안감 하네욤.ㅜㅜ
1 금강석
수고많으셨읍니다.
11 잠쟁이
고맙습니다.
26 로카롤라
고생하셨습니다~
40 Daaak
감사합니다.
8 hankebi
고맙습니다
고맙습니다~