더 박스 ( The Box, 2009 )

자막자료실

더 박스 ( The Box, 2009 )

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=711077

- - - - - - - - - - - - - - - - - -

한글자막제작 : MacCyber

- - - - - - - - - - - - - - - - - -

안녕하세요?

이번 영화는 특이한 소재의 SF 스릴러 '더 박스 (The Box, 2009)' 입니다.  이런 장르에 거의

안 나오는 '카메론 디아즈'가 주연을 맡았습니다.  한 부부에게 버튼 장치가 들어있는 박스가

배달되고 나중에 한 노신사가 찾아와 제안을 합니다.  버튼을 누르면 백만불을 받게 되는데

그 대신 모르는 누군가가 죽게 된다고 하죠.  과연 그들은 어떤 선택을 하게 될까요? 그리고

그런 제안을 하는 사람의 정체는 무엇일까요?  ^^

원작은 과거 '환상특급 (Twilight Zone)' 시리즈의 소재로도 쓰였다고 하는데 황당한 제안 뒤에

숨겨진 엄청난 비밀과 부부에게 주어지는 또 다른 극단의 선택을 보면서 만약 나라면 어떤 결정을

할 것인가 하는 여운을 가지게 하는 영화입니다.

듣고 만든 자막인 점 감안하시면서 즐겁게 감상하시길... ^^

Comments

7 짜투리
기다렸었는데 빠르게 제작해주셨네요 정말 노고에 감사드립니다
덕분에 또 한편 감상할수 있게 되었네요
주말 선물 감사드립니다~
1 June™
잘보겠습니다..^^
2 맨온파이어
자막 감사합니다.
항상 씨네스트 자막제작자분들에게 감사의 맘을 전합니다
또한 눈팅만하는 많은분들도 여러분의 노고에 감사의맘을 가지고 있습니다
댓글이나 감상문이라도 자주 올려야하는데 미안할따름입니다.
시네스트 관리자 재희님에게도 더할나위없이 감사합니다
3 서태성
환상특급(1983년)도 한글자막 나왔던데,
같이 보면 환상이겠네요^^
1 아지랑이
수고하셨습니다. 소재와 배우 모두 매우 끌리는군요.

개인적으로 영화의 화질과 완성도를 심하게 따지는 편이라 나중에 고화질이 나오면 꼭 감상하겠습니다.
1 최철수
감사합니다..
40 백마
수고하셨습니다^^