스타스키와 허치(Starsky & Hutch) Scr-ACE.2cd.700,700M

자막자료실

스타스키와 허치(Starsky & Hutch) Scr-ACE.2cd.700,700M

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=588646
작업이 의외로 일찍끝났네요
cd1은 오자 수정했고,
cd2도 같이 올립니다.

즐감  하시구요^^
이번 달에만
3번째 번역이라 영화들이
머리 속에서 맴도네요. 수정은 알아서 하시구요
영문자막 만들어 주신 김병호님께 다시 한번 감사 드립니다

Comments

1 xero
  감사합니다.^^인규아빠님 화이팅.ㅎㅎ
1 박준성
  감사합니다.  잘 보겠습니다.
1 김병호
  ^^인규아빠님..감사... 제가 하는 거 보다 빠르시네요..ㅜㅜ 감사...(_._)꾸벅//^^ 좋은하루되세요... 다들..
1 김병호
  특별하게 싱크가 않맞는 거 있지는 않았나...싶네염..^^;;
1 황성규
  내동생 이름이랑 똑같네여..
G 김형진
  퍼가서 잘볼께염.감사합니다^^
1 강철
  와우~더디어 나왓군앙^^ 영화받앗놓구 보질 못햇는뎅.ㅠ.ㅠ
자막 올려주신분께 정말 감사하구여 수고하셧습니다^^
좋은 주말 보내세여~
1 교진나라
  감사합니다.. 수고하셨구요
잘 보겠습니다...
1 김민호
  수고에 감사를 드립니다...잘볼께요^^
1 김용태
  정말 ㄳ히 보겠습니다 ^^
1 무진기행
  감사합니다. 잘 볼께요
1 김정관