일급지공 (The Attorney , 一级指控, 2021)

자막자료실

일급지공 (The Attorney , 一级指控, 2021)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=1839730
중국영화

아이치이 자막

어색한 부분들을 수정했어요.
영어로 된 부분들을 한글로 바꿨어요.
숫자와 단위가 띄어쓰기 된 부분들을 붙여쓰기 했어요.
주어를 지칭하는 말을 수정했어요.
단어들을 다른 단어로 바꿨어요.
주어가 필요한 부분에 주어를 추가했어요.
물음표가 필요한 곳들에 물음표 추가했어요.
문장들에 생략된 말이 있어 생략된 말을 추가했어요.
한 문장의 일부분의 내용을 바꿨어요
너무 긴 문장들은 두 줄로 나눴어요.
물결표(~) 가 필요한 부분에 물결표 추가했어요.
대사가 다음줄과 겹칠 경우들은 다음줄과 합쳤어요.
영상에 자체중국어,영어 자막이 있어 자막에 컬러태그를 적용했어요.
영상 파일명 검색은 The.Attorney.2021.2160p.WEB-DL.H265.DDP5.1-10006@BBQDDQ.COM 3.05GB 로 하시면 돼요.

Comments

18 슈샤드
수고하셨습니다.
6 bloodmess
수고하셨습니다