The.Grand.Budapest.Hotel.2014.BluRay.1080p.DTS.x264

자막자료실

The.Grand.Budapest.Hotel.2014.BluRay.1080p.DTS.x264

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=802374

Comments

1 Q타란티노
제가 올린 자막이네요.ㅎㅎ
제가 올린자막으로 릴맞춤했다고 언급해주시거나
자막 내용에 적혀있는 VOD2SMI By GodElsa 출처 표기해주시면 감사하겠습니다ㅎ
6 CatsEye
맞습니다. Q타란티노님이 올린 자막에 영문자막을 통합했습니다. 불쾌하셨다면 사과드립니다.
앞으로는 꼭 출처를 밝히겠습니다.
1 Q타란티노
불쾌한 건 아니에요~!ㅎ;;
자막 내용에 상태를 보니 제가 수정해서 올린 자막이더라구요.ㅎ
누구한테 받아서 올리신 건지만 말씀해주세요~ㅎ

불쾌한 건 아니니 오해마시구요.ㅎ;;
그리고 Sub자막인데 Sub표기 해주시면 더 많은 분들이 받아가실 것 같아요^^
1 김치합니다
ddddddddddddddddd
7 주막2
감사합니다