미트 페어런츠 2 (Meet The Fockers, 2004) 1CD 699M mof릴

자막자료실

미트 페어런츠 2 (Meet The Fockers, 2004) 1CD 699M mof릴

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=605580
DMT릴과 프레임이 달라 씽크를 조정했습니다.
씽크 조정하고 10분 단위로 체크했기 때문에 씽크는 거의 완벽합니다^^

자막파일 크기가 300kb 가까이 되네요^^;
거의 2~3편 분량이네요..

자막 제작하신 Earnest Chung님께 감사 말씀 전합니다.

즐감하세요~

원제작자 멘트입니다.
================================
안녕하세요? Earnest Chung 입니다.

자료실에 올라온 영문SUB를 바탕으로 제가 심혈을 기울여 만든 한글자막입니다.

첫 작품인만큼 공들여 만들었습니다...제 처녀작 맞습니다!!

아마 미트 페어런츠2로는 처음나온 한글 자막일까 싶군요.

재밌게 영화감상해주시구요. 무단편집이나 복사는 사절합니다.

P.S. 반응좋으면 한글번역 어려운 영화들 제가 맡아 번역해보도록하겠습니다.
      감사합니다!! 즐감~

어네스트 정이었구요, 메일주소는 sapark37@hotmail.com 입니다
=============================================================

Comments

1 박조은
  고맙습니다 잘볼꼐요~
1 대나무
  감사합니다. 첨치구는 넘 잘만드셨네요. 감사히 보겠슴니다.
다음 작품 기대할께요^^^.
1 장성욱
  수정 하시느냐고 수고 하셨지만 싱크가 안맞네요^^ 함 다시 확인 해보세요!! 원래 처음 번역 하신 분께 맞던데요^^ 확인 해 보시길 권장 합니다.. 그럼 좋은 하루 되시길.. 앞으로도 좋은 자막 부탁 드립니다...
1 bluekid
  장성욱님 이 자막은 699MB-mof릴에 맞는 겁니다^^
DMT릴과는 동영상 프레임이 다르니 당연히 안맞죠
해당 동영상에 맞는 자막으로 보시길 권장합니다^^
1 박성근
  감사합니다. 정말 오래 기다렸는데...