에비에이터 첫번째 CD 일부 (약 70%완료됨)

자막자료실

에비에이터 첫번째 CD 일부 (약 70%완료됨)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=605632
영문스크립트 없이 듣고 번역하면서 쌩노가다로 만든건데 최근에 영문 스크립트가 올라온것 같군요.
그동안 고생하며 만든거라 아깝기도 해서 올립니다.
뒷부분 나머지는 다른 분이 이어서 작업 해 주실 수도 있을것 같아서..
(진짜 힘든 작업이군요.. 발음 무지 어렵구요. 특히나 캐서린햅번의 경우..)

뭐, 첫째장은 어찌됐건 이번주내에 마무리 지을려고 합니다.
혹시 나머지 번역하실 생각 있으신 분은 두번째 장을 해 주심 어떨까 기대해 봅니다만..

Comments

1 이상훈
  님 정말 감사합니다.
님 덕분에 드디어 에비이터를 보게 되었네요 정말
수고 하셨고요 나머지도 부탁 드릴께요
감사합니다
1 송연철
  노고에 감사 드립니다...
환절기 감기조심하시구요..
늘 행복이 함께하시길.....
1 손지영
  님 정말 감사합니다..
^^ 위에 님들 말처럼. 그냥 나오는게 아니죠 자막은..
정말... 감사드립니다.. ^^
님의 앞날에 행운이.~~~~!!!!!
1 이치
  감사합니다.
70%가 어디에요....

~~
1 박원국
  항상 자막 만드시는 분들의

노고에 감사하고 있습니다...

고맙습니다..
1 박영준
  감사합니다 ^^* 한달만에 보게되서 넘 기쁘네요^^*
1 정대승
  정말 고생 많으시네요...에공..^^

그런데.. 끝까지 해주시면 않돼나요..ㅠㅠ

죄송한 말씀이지만;;;;ㅎㅎ 암튼 잘볼께요..