블레이드3 (Blade:Trinity) 2CD 699,695M BRUTUS릴 미번역부분 한글자막 추가

자막자료실

블레이드3 (Blade:Trinity) 2CD 699,695M BRUTUS릴 미번역부분 한글자막 추가

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=605985

BRUTUS릴에서 영문으로 남아있던 미번역 부분을

한글로 추가번역한 겁니다.

즐감하시길...^^;;

◆ 기존 한글자막엔 일체의 수정도 하지 않았고 오로지 미번역부분만 추가한 겁니다.

Comments

1 케케케
  수고하셨지만,,,,,,,
기존 자막의 미번역 부분이 그대로 있던데
어느 부분을 번역해서 추가하셨다는 건지 이해가 안가는군요
1 현명길
  음악 가사 부분은 원문을 그대로 뒀습니다만. ㅡㅡ;;
1 oasess
  미번역 분량이 제법 많던데, 정말 수고하셨습니다.
영화 또 봐야겠네요..ㅎㅎ. 감사합니다.

1 교진나라
  항상 고마운 마음입니다...
수고하셨습니다... 감사드립니다^^*
2 최대식
  잘보겠습니다..
감사합니다.
1 정성훈
  감사합니다~~
좋은 하루 되세요~
1 신동문
  수고하셨습니다.. 잘보겠습니다..
1 케케케
  아 죄송합니다.제가 영화를 보면서 비교한 게 아니라
자막만 받아서 끝부분만 보고 판단을 한거라..
정말 죄송합니다ㅠㅠ
1 장호륜
  자막 보강 멋지게 하셨네요..^^
1 조경호
  항상 감사하는 마음으로 보고 있습니다
정말 수고하셨습니다