스트레스를 부르는 그 이름 직장상사 2 (Horrible Bosses 2, 2014) *THEATRICAL* BluRay SUB

자막자료실

스트레스를 부르는 그 이름 직장상사 2 (Horrible Bosses 2, 2014) *THEATRICAL* BluRay SUB

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=816169

BluRay에서 추출한 섭자막 변환

- 변환 후 아무것도 안 건드림(이탤릭 태그만 원본에 맞게 삽입)

- 섭자막 첨부: 한글, 영어

- 극장판(Theatrical):  1시간 48분 26초

* 거의 모든 블루레이 립들은 확장판(1:55:49)

* 국내 출시 예정: 1편과 달리, 극장판만 있고 확장판은 없음

Comments

40 백마
감사합니다^^
41 dpfqltm0717
감사합니다^^
S 궁금맨
고맙습니다.
M pluto
자막을 만들고 싶은 생각만 굴뚝 같았다는...
결국 아직 영화도 못 봤네요.
잘 보겠습니다.
49 iratemotor
대사량이 엄청 많긴 한데
pluto 님께서 직접 번역해 주시면 고맙죠.^^
8 neo7
고맙습니다.
11 LSH8
스트레스를 부르는 그이름 직장상사 2, 감사합니다
4 우주폭풍
개인적으로 미드 '프렌즈' 보고 제니퍼 애니스톤을 좋아하게 됐는데...

1편에서보다 비중이 많아졌을지 궁금하네요. ^^

감사히 보겠습니다~
10 크러쉬
확장판 자막도 부탁드려도 될까요..
17 야우랑사
감사합니다!
26 티거
항상 감사합니다^^
32 내별명은앤
아~ 너무 기다리고 있던 자막입니다!
정말 감사해요! :D
5 레노바티오
감사해요
고맙습니다 1편 정말 재밌게 봐서 2편도 기다리고 있었습니다
근데 제가 가지고 있는게 확장판이라서 아직 못보고 있네요 ㅜㅜ
9 Noreply
항상 감사합니다
40 Daaak
감사합니다.
10 곰바우
확장판 받아놓았는데..극장판 자막이 먼저 나오고 확장판 자막은 언제 나올지 몰라..

지금 극장판 CRiSC릴로 받고 있는데 너무 속도가 안나오네요..

고화질로 볼려고 하니 힘드네요..ㅎㅎ

수고 많으셨습니다..자막 잘 받아갑니다..^^
25 simonlee
고맙습니다!
42 알파베타
감사합니다!
11 방콕맨
감사합니다.
S BJCool
감사합니다