화이트 노이즈(White Noise) 1CD 698 MB

자막자료실

화이트 노이즈(White Noise) 1CD 698 MB

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=606939
아무도 안 올리셔서 만들어 봤습니다.

싱크는 mof 릴 한 장짜리로 한 것입니다.

동영상 제공이나 P2P 무료로 계정 주실 수 있는 분은 메일로 연락주세요.

즐거운 영화 감상 하시길...

Comments

6 김상현
  와... 요즘 이종원님 번역 자주 보게 되는군요.
힘드실텐데 정말 감사드립니다. 이렇게 받아먹기만 하니.. 저도 무척 찔리네요. 정말 다시한번 감사드립니다.
15 MrBig
  수고하셨습니다 ^^
1 김민영
  이종원님 감사합니다....수고하셨습니다..
1 양일
  수고... 하셨네요.. 영화 잘 보겠습니다.
1 navy1807
  자막을 참 깔끔하게 잘 만드시네요...감사합니다...
2 하상수
  오래전부터 기다리던건데.. ㅎㅎ
감사합니다. 우후~~~~
2 오발탄
  MoF릴 스크리너 버전도 있는걸로 아는데..이것 하곤 다른가요?
1 홍현권
  감사합니다... 잘보겠습니다.. ^^