분노의 13번가 (Assault On Precinct 13, 2005) 1CD 698MB - Deity릴(수정)

자막자료실

분노의 13번가 (Assault On Precinct 13, 2005) 1CD 698MB - Deity릴(수정)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=607016
정강용님의 자막입니다...

오타가 많이 보여서 고쳐 봤습니다...

중간 중간 의역으로 고친 대사도 있는데, 아주 적은 부분들이라 별로 차이점은 못 느끼실것 같네요...^^;

Author

Lv.1 1 에디11  실버(2등급)
179 (17.9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

1 김주형
  잘 보겠습니다. ^^
1 이현석
  싱크가 안 맞던데... 영화 중반부의 자막이 젤 앞으로 와 있네요.
싱크 틀린 부분의 양이 적지 않은지라 손댈 엄두가 안 나서 걍 말씀만드립니다. 정강용님의 자막을 가지고 손을 대신 분들이 다들 그 부분을 못 보신걸까요?  왜 이런 일이 발생했을까하는 의문이 강하게 드네요. 이런 일은 자주 발생하는게 아닌데... 아래에 있는 정강용님의 자막을 다 봤는데 다 똑같더군요. 다들 영화와 자막을 안 맞춰보실 리가 없는데... 아무리 생각해도 이해가 안 되는데 누가 설명 좀 해주시죠. 아님 제가 뭘 잘못한건지... 자막 만드신 정강용님을 탓하는 말은 절대 아닙니다. 단지 어딘가에서 오류가 있었다고 생각이 드네요.
40 Daaak
감사합니다...