분노의 13번가 (Assault On Precinct 13, 2005) 1CD 698MB - Deity릴, 새번역

자막자료실

분노의 13번가 (Assault On Precinct 13, 2005) 1CD 698MB - Deity릴, 새번역

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=606982
일단 재미 있는 영화입니다 해외 평도 그리 나쁘지 않구요

재미있게 보시기 바랍니다

영문 자막 올려 주시는 분들께 항상 감사하고 있습니다

Comments

1 굿초딩
  드디어 제대로 된 자막이...
님 자막은 확인할 필요없이 감사
1 이채원
  다시 한번 봐야겠네요.. 전에는 영화는 재미있었는데.. 솔직히 상황들이 잘 이해가 안가더라구요.. 감사합니다...
1 설승호
  자막 감사드립니다.
6 김상현
  헉... 정강용님 또 번역해주셨네요.
감사합니다. 정말 수고 많으셨어요.
1 최석민
  자막 감사합니다...^^
27 권병학
  수고하셨습니다.       
1 안인식
  아니 똑같은 영화를 자막이 틀리게 두번 봤는데....
이렇게 내용이 틀린것일수가?
먼저 올라온 자막은 거의 엉터리 수준에 지어낸것 같네요!!!
이게 정말 제대로 된 자막이네요!!!!!!
1 영화천개
  제가 영문자막을 올리멶서 확인해 봤는데요.
옛날 원작의 자막을 착각하시고 2005년 remake작에 맞게 싱크를 바꾸시는 바람에 일어난 해프닝이더군요. 원작 자막을 올리신 분은 원작이란 것을 명기하시고 올리셨는데.... 안타까운 마음에 그분 대신 상황을 설명해 드리는 겁니다.

정강용님이 새 자막을 빨리 올려주신 덕분에.....이번 논란이 더이상 확산 되지 않게 된 것 같아 다행이네요.
40 Daaak
감사합니다.