필스 (Filth, 2013)

자막자료실

필스 (Filth, 2013)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=812213
2013년 개봉
존 S. 베어드 감독
제임스 맥어보이, 제이미 벨, 이모겐 푸츠 주연

1:37:22 길이 영상에 맞는 자막입니다.
Sub 자막을 참고하되 여러 부분을 수정하였습니다.

*2015-12-12 오타 및 줄바꿈 일부 수정

Comments

8 유미찡
소오오오오오오오오오오오오름 ;;;
그렇게 요청하고 또 요청하고 기다리고 기다려도 아무도 안해주시길래 ..
걍 포기하고 있었는데 ... ㅠ  ㅠ
컴 끌려다가 걍 오늘은 어떤 자막이 있나...하고 왔더니..ㄷㄷㄷ
완전 감사합니다 ♥
3 후추
저도 기다리고 기다리다 결국 직접...ㅠㅠㅠㅠ

오래 기다리신만큼 재밌게 보세요!
8 유미찡
너무 감사해요 ㅠ ㅠ
근데 PublicHD 릴도 있나보군요...
자체자막버전 때문인지.. 돌아다니는건 YIFY가 많던데.. 찾아봐야겟네요 ㅎ
감사합니다 ^^
1 줄근호박
기다리다 없어서 오늘 지웠는데 ㅠㅠ 하지만 너무너무 감사합니다 ㅠ
10 곰바우
수고 많으셨습니다..^^

좋은 자막 잘받아갑니다..
1 노짱
감사합니다
40 Daaak
감사합니다...
30 시네시민
고맙습니다^^
S 궁금맨
기다린 영화 자막이 나와군요.
고맙습니다. ^^
24 관필선생
자막 고맙습니다
30 써써니니
고맙습니다..!
9 Noreply
감사합니다
14 Darktemplar
고맙습니다~
2 흙인
1년을 기다린 자막이군요 ㅎ
기다린 보람이 있었네요 버리지 않고 보관 만 해놨었는데...
고맙습니다.(__)
1 테리데이트
감사합니다!
38 청해진사랑
수고하셨습니다...덕분에 잘 보겠습니다
40 백마
수고하셨습니다^^
1 치즈마요
감사합니다
6 얍쌉마왕
흥미있는 영화였는데 덕분에 잘볼수있겠습니다 감사합니다^^
24 경구리
노고에 감사드리며 영화 고맙게 잘 보겠습니다~
16 이제다시
고맙습니다~!
7 포경선장
감사합니다. 잘 받아 갑니다.
1 ifnt7
감사합니다 수고하셨어요^^
S umma55
맥커보이 팬입니다. 감사합니다.