고독한 늑대 (Lone Wolf McQuade/ 레인져. 1983) - 척 노리스 주연

자막자료실

고독한 늑대 (Lone Wolf McQuade/ 레인져. 1983) - 척 노리스 주연

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=792871
872f6990f5ca8563b3ac9d23a7e05597_1470670176_2777.jpg  872f6990f5ca8563b3ac9d23a7e05597_1470666896_5116.jpg

SUB제공: 후두기

++

sub2smi: Daaak
20140602 MON

- SUB 제공해주신 '후두기' 님과 작업 계기를 마련해주신 '삶의한가운데' 님께 감사드립니다.

- 국내 개봉제 〈레인져〉, 1987년 12월, 허리우드 극장.

- 모처럼 작업을 하는 내내 혼자 즐거웠네요.
  무엇을 예상하던 그 이상은 절대(!) 보여주지 않는 B급 액션과
  이에 비해 혼자만 너무 장엄한 음악의 언밸런스가 만들어내는
  생경한 분위기가 묘한 중독성 있습니다.
  이런 추억 돋는 작품은 친한 사람들과 함께 모여 박수치고 수다 나누며 봐야 제맛인데...

넘치는(?) 명장면 명대사 중에 기억에 남은 대사.
  "여기서부턴 내리막이야"...

즐감하세요.

Comments

31 추억여행
올만에 척노리스 영화를 볼수 있겠군요^^
감사합니다~
덤으로 ost 굿이요^^
18 FC서울
고맙습니다
도움주셔서 감사드립니다....
11 치키초코
상쾌한 하루가 되세요 늘 감사합니다.
9 fsfdssf
혹시 기회가 되시면 아메리칸 사이보그도 smi 바꾸어주시면 감사하겠습니다
13 riverpitt
Daaak 님께서 작업하시며 즐거워 하셨다는거 공감이갑니다ㅎㅎ
의외의 발견 같은 작품들이 주는 묘미가 정말 있는것 같습니다^^
수고많으셨고 감사드립니다
17 실룩이
영상을 이제 받았습니다.작업하시느라 수고하셨습니다.
고맙습니다^_^
14 스눞
덕분에 저도 오랜만에 추억 돋게 재밌게 감상했습니다. 감사합니다. 정말 이런 영화는 B급의 분위기를 아는 분들과 함께 박수 치며 수다 떨며 봐야하는데 말입니다. ㅋㅋ
그 대사 언제 나오나....집중하며 봤습니다. "여기서부턴 내리막이야..." ㅎㅎㅎㅎㅎ 감사합니다.
6 푸른물
고맙습니다