라스트 샷 (The Last Shot) 2CD 700/700MB MiNY릴

자막자료실

라스트 샷 (The Last Shot) 2CD 700/700MB MiNY릴

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=607327
영문 자막에 빠진 대사들이 좀 있어서 채워 넣는다고 넣었는데...
사람이 하는 일이라 빠진 부분이 있을지도 모르겠습니다.
이해해 주시구요. 로버트 에반스라는 제작자의 Narration은 그냥
들리는 대로 (대사당 100번 쯤 들었습니다) 제 맘대로 적었습니다. ㅋㅋㅋ
사람은 멋진데... 연세가 있어선지 목소리를 좀 웅얼거려서리.... 확신이 안서네요

두 사람의 능청스런 연기를 즐기느라 그래도 비교적 즐겁게 작업한 것 같습니다.
수정은 자유이니 맘껏 수정하셔서 더 완벽한 자막 공유할 수 있다면 좋겠네요.
배포는 맘대로 하신다고 쥔장님이 고소하지 않으시면 저도 안하겠습니다. ㅋㅋㅋ

그럼 즐감하세요.

* 다음 자막 제작 계획은 제작자 게시판에 올려놓겠습니다

Comments

1 교진나라
  감사합니다.. 덕분에 많은 영화 편안하게 감상하고 있습니다.
좋은 하루되세요^^*
1 임제영
  감사합니다.
자막 만들어 주시는 덕분에 편하게 영화 봅니다.
건강하시고...좋은일만 생기시기를 바랍니다.
1 영화천개
  격려 감사합니다. 근데... 한영 섭자막이 나왔네요...
쩝.... 괜히 헛심쓴거 아닌가 싶습니다. ㅋㅋㅋ
15 MrBig
  수고하셨습니다 한영Sub봤는데 나레이션 부분은 자막이 없더군요
그래서 이 자막으로 감상할렵니다 다시 한번 수고 많으셨습니다 ^^