강추 홍콩 느와르 폭렬형경(爆裂刑警: Bullets Over Summer,1999)1CD 699MB

자막자료실

강추 홍콩 느와르 폭렬형경(爆裂刑警: Bullets Over Summer,1999)1CD 699MB

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=607296

폭렬형경(爆裂刑警 Bullets Over Summer, 1999) 미개봉,국내 비디오 출시작
감독:엽위신
출연:오진우,고천락,나란,임미정,여요상

-줄거리-
  불의를 보면 참지 못하고 저돌적으로 달려드는 성격으로 늘 상부와 마찰을 빚는 마이크와 브라이언에게 큰 사건이 떨어진다. 경찰을 가장해 은행을 털고 무차별 난사로 경찰은 물론, 무고한 시민들까지 살해한 4인조 은행강도에 대한 단서를 쫓던 둘은 익명의 정보원을 통해서 제보를 받는다. 용의자 감시를 위해 허름한 건물의 6층을 빌린 두사람은 교대로 용의자를 지켜보지만 별 소득이 없다.

한글 자막 완성!!!
오역이 난무하는 자막이지만 영화 이해하는데 하나도 지장없음...
정말 재밌는 느와르 영화니까 꼭들 보시구 제가 일주일내로 피박에 폭렬형경 동영상 파일 올릴게요
(자막 제작자로서 정말 부탁하는데요..보구 나서 네이버에 이영화 평점좀 주세요)

Comments

1 moniker
  결국 천송인님이 직접 만드셨군요. 수고하셨습니다.
그런데 원제목이 폭렬형경 아닌가요?
홍콩에서는 [강추 홍콩 느와르 폭렬형경]이라는 긴 제목으로 상영했습니까?
질서, 지키면 모두가 편해진답니다.
1 여소군
  노라조님이 모르시고 하시는 소리네요..모르시면 빠지시는게 좋은데
1 노라조
  뭔가 내용이 있었던 모양이군요.......
내용을 잘몰랐던거는 사과 드립니다..
전 단지 진정 자막 제작해주시는 분들께 사소한 태클로
맘상하게 하여 제작의지를 꺽지 말자는 뜻이었습니다.....
1 moniker
  천송인님이 씨네게시판을 어지럽혔던건 둘째문제로 치더라도 자막제작하는 분은 약간의 프리미엄을 가져도 된다는 건 참 희한한 발상이군요.
이곳은 자막을 올리는 곳입니다.
자막을 제작하신 분이나 자막을 수정하신 분들이 영화자막을 올리는 곳이라는 말이죠.
그럼 그분들이 모두 약간의 프리미엄을 가지고 제목을 나름대로 멋지게 지어서 올리면 그게 블로거게시판이지 씨네스트자막게시판입니까?
제가 다른 분들이 제목을 그렇게 올렸으면 그러려니 넘어가겠지만 천송인님은 계속해서 말도안되는 요청으로 자막게시판을 도배하였고 제목도 일부러 타인에게 주목을 끌도록 유도하고 있습니다.
공지사항에도 있다시피 요즘 씨네스트가 모모모사이트때문에 어렵다고 하는데 씨네스트의 얼굴이나 마찬가지인 게시판이 그런 식으로 하나둘씩 프리미엄을 얻어간다면 앞으로 씨네스트가 어떻게 될 것 같습니까?

자막제작해주시는 분들 그리고 수정해주시는 분들을 매도하기 위해 쓴 글은 결코 아니니 곡해하지는 마시기 바랍니다. 일일이 자막제작자분들과 수정해주시는 분들에게 감사의 글을 못남긴 점은 죄송하게 생각합니다.
1 개똥이
  moniker님의 의견에 전적으로 동감입니다.

그리고 이자막을 천송인님이 만든거라니.. 그간 한짓(?)을 보니 자막이 별로 신뢰가 안가네요 --;
1 노라조
  한동안 싱크조정작업도 안하고 잠깐 와서 다운만 받고 가다보니
씨네의 전반적인 흐름을 모르고 어이없는 댓글로 물의를 일으킨점 깊이 사과드립니다.....
앞으로 댓글 쓸때 조심조심해서 쓸께요...
그리고 자막 제작은 못하지만 싱크 작업은 앞으로 열심히
 하겠습니다...
  너무들 천송인님 몰아 부치지 마세요.. 이곳 생리를 잘몰라서
그런건데.. 제가 대신 사과드리고 싶네요..죄송합니다..
1 차암새
  댓글만 해도 장난이 아니네여.. ㅡㅡㅋ
이렇게 만들 수 있는 사람이 그런짓을 한다는게...
저두 이 자막에 대해서 별로 신빙성이 안가네여...
별로 보고 싶은 맘도 없구... 괜히 쓸데없는 행동으로...
사람뿐만 아니라 영화에 대한 관심도 없게 만들어버리넹... ;;
1 잡것들
  아 진짜 시끄럽다 잡것들아 오오 이자막 강추!!!!!!!!!!!!!
G 김태영
  moniker <--이 놈 정말 몹쓸놈이구만!
.
한글자막이 없어서 자막제작을 의뢰하는 것은 나쁜 일이 아닌데 씨네게시판을 어지렵혓다느니하며 자신의 악한 본능을 토설하니 너같은 놈이야말로 씨네스트에서 사라져야할 인간이하의 쓰레기니라!
.
물론 자막요청게시판이 아닌 자막게시판에 여러번 올린 것 본인도 봤지만 moniker 네 놈이 주장하듯 도배정도는 아니었느니라!
.
하여튼 이런 인간쓰레기들이야 말로 씨네스트를 어지럽히는 벌레가 아니면 누가 벌레리요!
.
.
.
천송인님께서 직접 자막을 만드셨다니 수고하셨네요!
앞으론 자막요청 게시판에 자막요청해주세요~하긴 요청 게시판은 사람들이 잘 보지도 않지만서도요~^ ^;;
.
.
.
moniker 야~~넌 앞으로 주둥아리 열지말거라!
1 davin
  김태영님
시네스트 게시판이 개차반이 되지 않기 위해서는 지켜져야 할 룰이라는게 있습니다
천송인님이 그 룰을 지키지 않아 게시판을 어지럽힌 점은 사실입니다
왠만한 상식을 가지고 있는 대부분의 사람은 눈치것 알아서 하는데 그렇지 못한 이들에겐 적절한 비판도 이루어져야 본인들도 다음부터 조심하지 않겠습니까?
점잖게 말씀하시는 moniker님께 벌레니 쓰레기니 막말을 하시니 보는 저까지 화가 나는군요
1 개똥이
  김태영님...천송인님이 폭렬형경 영문자막 처음 올릴때부터 지켜봤는데 도배수준이였습니다.
그리고 말하는 수준으로 봤을때 김태영님이 몹쓸놈에 쓰레기에 가까운거 같군요.
1 moniker
  인터넷이 참 좋긴 좋군요.
대가리에 똥만 가득찬 김태영이 같은 미친개새끼가 저렇게 걸레를 입에 물고 글을 적을 정도니..
29 불량아이
감사드립니다.