에로스 (Eros, 2004) 2CD 700/699MB NTSC릴

자막자료실

에로스 (Eros, 2004) 2CD 700/699MB NTSC릴

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=607697
이미 다 잘 아시는 Eros입니다
세 거장이 같은 주제로 만든 영화모음
Lorenzo Mattotti의 몽환적 그림도 간과 할 수 없고
Caetano Veloso의 음악도 그렇습니다

첫번째는 시
두번째는 콩트
세번째는 단편으로...
짧게 느껴지지 않는 영화들입니다
오히려 제목때문에 손해본 영화 아닌가?  개인적인 생각입니다

* 두번째 작품이 좀 난해 할 것인데
  이렇게 주목하시고 보시면 재미있을 것 같습니다
  1, 의사는 누구인가
  1, 꿈속의 여자는 누구인가
  1, 전화와=자명종
  1, 왜 부분 흑백처리 했을까
재미있게 보시기 바랍니다

오타등등은 제가 시간나는데로 다듬어 올리겠습니다

Comments

1 영화천개
  이걸 작업하고 계셨군요. 게시판에 별다른 글을 올리지 않으셔서...
쉬고 계신가 했는데. 두번째 작품에 자막이 좀 빠져 있는데다
대사가 빨라서 작업하시기 쉽지 않으셨을 것 같은데, 정말 감사합니다.

잘 보겠습니다
1 김희철
  고마운 마음 전하려고, 로그인 했네요..
항상 감사하는 마음 입니다..
건강하시고, 행복하세요 ^^*
15 MrBig
  오홋~ 이게 나왔군요 수고하셨습니다 에로.. 그래서 므흣한 영화인가 헀는데 각종 영화 관련사이트에 평이 좋은 것 같아서 진짜 제목 잘 지어야 겠다고 생각되는 영화네요 ^^
1 KorNET
  좋은 작품 감사합니다. 
1 영화천개
  첫번째 작품은 속된말로 좀 너무 므흣하지 않은가 싶더군요....

마지막 왕가위 (맞죠?) 작품은 아주 장면이 인상 깊던데...
언제 조용한 분위기에서 감상해 봐야 할 것 같습니다.
정말 감사드립니다
1 류광언
  요번에도 좋은 작품 묵묵히 수고 해 주셨내요.. 감사합니다^^
1 davin
  저번에 작업하신다고 하셔서 Eros 미리 받아뒀습니다^^ 금새 만드셨군요
역시 감사하는 마음으로 감상하겠습니다
1 beefheart
  수고해주셨네요..
항상 감사히 생각하는 마음입니다~ ^^
잘 보겠습니다!
1 이종성
  잘 만드셨습니다~ 감사합니다
1 박용주
  자막 감사합니다. 잘 보겠습니다