킹덤 오브 헤븐(Kingdom Of Heaven) 2CD 700,700M

자막자료실

킹덤 오브 헤븐(Kingdom Of Heaven) 2CD 700,700M

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=607616
자막정보
mof-koh.cd1 700MB
mof-koh.cd2 700MB 용으로 제작되었습니다.

자막 내용 자체의 수정과 제작자 정보의 삭제는 금합니다
배포시 압축된 상태로만 배포 가능합니다.

오역지적 및 싱크수정의 피드백은
tole_paint@yahoo.co.kr로만 받습니다.

**씁쓸한 마음을 다잡고
  2년 7개월만에 다시한번 잡아봤습니다.

제가 그 전 자막작업을 하면서
  수정 절대 불가함과 제작자 삭제를 그렇게 당부드렸는데..
  제가 자리를 비운 2달쯤 되니
  제가 작업한 자막들이 다른 분이 한 것인냥 둔갑되어 있더군요.

(확실하게 지우시려면 깨끗하게 둔갑시키시지..어찌
  제 메일 주소는 그대로 두셨는지...)

다시 한번 당부말씀 드립니다..

* 길현님 혹시나 여기 자주 오셔서 글 같이 남기거든요..
  게시판 주소 잃어버려서 못 가구 있어욤~!!!
  쪽지 남겨주세욤~~!!!ㅜ.ㅜ

Comments

1 박진식
  와우 멋지십니다.... 잘보겠습니다~
1 강현규
  우와...감사드립니다....수고하셨구요..
혹시 3CD-MiNY 싱크조절해 주실분 계시면 부탁좀 드리겠습니다..
5 ...^^™
  쪽지 확인해 보세요...^^

가끔 이름을 보면서 동명이인인가 하였는데..반갑습니다
1 세균맨
  와우~~감사드립니다...잘 보겠습니다..
1 =_=;;
  검풍님은 waf릴 내셔널 트레져 자막에 같이 올린 nfo부터 삭제하면서 위에 말 하세요.
1 =_=;;
  솔직히 말해서 그 nfo때문에 괜한 오해샀던 사람으로써 지적한겁니다. 있지도 않은 nfo을 조작하지 말라 욕먹어 보세요.
동영상 정보를 알려주실려면 txt파일로도 충분한데 waf팀에서조차 만들지 않는다는걸 만들어서 올리는것 자체가 문제죠. 남의 릴 동영상을 릴명만 바꿔서 릴한것처럼 한거랑 똑같은 행동이예요
1 =_=;;
  검풍님이 올리신 nfo파일을 보고 많은 사람들이 waf팀에서 릴을 하면서 동영상에 대한 정보를 작성해서 배포한 nfo라고 생각한다는걸 안해보셨나요? 정보가 없어서 직접만드셨다라고 적어두셨더라도 제가 이렇게 리플을 달 이유가 없죠. 사소한 문제라고 생각하신다면 제가 더이상 할말이 없네요. 아직도 nfo파일형식 문제로 아신다면 제가 더이상 할말이 없네요. 실례했습니다.