미스 에이전트 2 (Miss Congeniality 2) TC-mof 2CD 700, 699 MB

자막자료실

미스 에이전트 2 (Miss Congeniality 2) TC-mof 2CD 700, 699 MB

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=607751
미스 에이전트 2 자막입니다.

나온지 오래 됐는데 아직 없는것 같아서
TC-mof 릴 2CD로 작업 하였습니다.

주말에 집에서 보시는 분들을 위해 토요일 전에 해보려 했습니다만,
대사도 많고 여러가지 일로 조금 늦어졌네요.
뒤늦게라도 재미있게 감상하세요.

언제나처럼 의역과 오역은 너그러이 감안하고 봐 주시고,
릴 싱크나 변환은 자유롭습니다만 제작자 정보는 가만 놔둬주시기 바랍니다.
자막 문의 및 요청 영화 등등은
maruhill@hanmail.net으로 연락주시면 언제든 답변 드리겠습니다. ^^

감사합니다.

Comments

1 김일수
  감사합니다^^!!!!!
1 교진나라
  요즘 이종원님 덕분에 좋은 영화 많이 보고있습니다.
거듭 감사드립니다... 좋은 하루되십시오^^*
  이종원님 감사합니다..^^
  수고하셨습니다. ^^
1 하루사메™
  정말 정말오랜만에 올라오는군요..
기다리다 눈이빠져.. 제가 자막만들뻔 ^^
실력은 안되지만 ^^ 암튼 감사합니다 ㅋㅋ
복받으세요