나이트메어3(Nightmare3) 1cd 631M

자막자료실

나이트메어3(Nightmare3) 1cd 631M

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=607594
다른 자료실에서 구한 자막을 수정한 겁니다.

누가 제작한건지 알수가 없네요..
이곳에 있는 자막도 제가 구한것과 다 비슷하더군요..

누가 제작한 건지 알수가 없어서 제가 임의대로 수정했습니다.
전에건 보다보니 의미가 알수 없는 부분이 많아서
영자막과 비교해 보면서 수정하고 없는 부분은 첨가하고 했습니다.

다만 원래 한글자막을 어떤분이 만든건지 알수가 없어서
허락없이 수정해서 올리는게 마음에 걸리네요.

그리고 저역시 실력이 별로 인지라
어색하고 틀린 부분이 많을 겁니다.
그건 이해하고 받아 보세요~~

혹시라도 다른곳에 자막 올리시려면 밑네 글을 꼭 복사해서 올려주세요.

<원래 한글자막 제작한 분을 알수가 없어서 제가 임으로 수정했습니다.
원 자막 제작자 분께서 기분나빠 하지 않으셨으면 하네요.
그리고 혹여 문제가 있으면 stp123@nate.com으로 메일 주시구요.
이 자막은 임으로 수정하셔도 상관 없습니다.
(씽크가 좀 안맞는 곳이 있으니 씽크 수정을 누가 좀 하시면 좋겠네요.)>

Comments