알렉산더 (Alexander, 2004) 4CD - WAF 700*4 (sub2smi)

자막자료실

알렉산더 (Alexander, 2004) 4CD - WAF 700*4 (sub2smi)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=607882
알렉산더 (Alexander, 2004) 4CD - WAF

sub2smi, 수정완료 by enigma (2005.05.24)
WAF릴 리싱크 : 준

enigma님이 올려주신 섭변환 자막을 WAF릴에 맞게 싱크수정만 했습니다.
문제가 되면 삭제하셔도 좋습니다.

변환하느라 수고하신 enigma님께 감사드립니다. ^^

ps. CD1 첫 부분에 기존자막에 있던 알렉산더 일대기에 대한 간략한
설명을 추가 했습니다.

Comments

10 필립아빠
  준님!
수고하셨네요.
제가 막 통합자막으로 리씽크했는데 먼저 올려주셨군요.
그래도 통합자막으로 작업했으니 따로 올리겠ㅅ브니다.
양해해주세요!
그리고 지난번 쪽지 잘 받아보았습니다.
정말 감사하게 생각합니다.
  저역시 통합자막을 선호합니다. ^^
양해할거나 있나요..
1 바카라
  자막~ 감사합니다~