네이나 [ Naina (2005) ]

자막자료실

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=805952

감독 : Shripal Morakhia 
출연 : Urmila Matondkar, Anuj Sawhney, Malavikka, Amardeep Jha, Kamini Khanna     
장르 : 호러, 드라마, 미스테리
국가 : 인도, 영국
시간 : 104분
IMDB : 4.2(445 votes)
INFO : http://www.imdb.com/title/tt0443594/

*다른 제목(AKA)
Evil Eyes - International (informal literal title) 

교통사고로 시력을 잃은 '네이나'가 누군가로부터 각막을 이식받은 후,
죽음을 예고하는 그림자와 끔찍한 사람들의 모습을 보게 되자, 그 원인을 찾기 위해 
각막 기증자를 찾아나서는 이야기.

홍콩의 <디 아이, The Eye(2002)>를 인도에서 리메이크한 볼리우드판 <디 아이>가 되겠습니다.
원조 <디 아이>를 그대로 답습한 모습에 그닥 새로울 게 없고, 나름 돈을 쓴 것 같지만 그 효과는 미미하네요.
공포물다운 모습은 보이지만, 오밀조밀한 맛이 없고 어딘지 엉성함이 느껴지는....
별다른 기대없이 홍콩판과 볼리우드판을 비교하는 맘으로 보시길 바랍니다.

*영자막 번역으로 오역, 의역 텍사스 소떼처럼 많습니다.
*자막수정/재배포 영광으로 생각하겠습니다만, 제작자 정보, 코멘트는 남겨주세요....마지막 자존심입니다.( *__)
*1번 파일 - 한글자막 / 2번 파일 - 영문자막

스샷 제목을 지어주세용~~~^^

Comments

28 GodElsa
스샷 제목 : 같이 놀자~~
6 a형날파리
그런데 상대가 거부한다면? ㅋㅋ

홍콩판 '디 아이'에선 정말 무서운 장면이었는데 말이죠.
28 GodElsa
댓글내용 확인
6 a형날파리
댓글내용 확인
28 GodElsa
아, 맞아요 ㅋㅋㅋㅋ
감사합니다
6 a형날파리
★말씀을....
1 Soulless
<스샷 제목>

새로 온 공중부양 모델