페이퍼 (The.Paper.1994.720p.WEB-DL.H264-fiend [PublicHD])

자막자료실

페이퍼 (The.Paper.1994.720p.WEB-DL.H264-fiend [PublicHD])

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=805749

sub 변환 : 홍두깨 (HDK)

밑에 어기야둥둥님께서 수정해서 올려주신 자막...

해당 릴에 맞게...

프레임 25->23.9, 싱크 수정 했습니다.

Comments

31 영화여행
안녕하십니까 ..무플방지위원회에서 나왔습니다
고갱님이 원치않으신다면 자삭하도록 하겠습니다(__)
41 나무꾼선배
삭제 가능하시면 해보시라우요 동무~ ㅋㅋ
41 나무꾼선배
요래 되면... 힘들지 싶습네다... 고갱 동무~ ㅋ
31 영화여행
안녕하십니까.. 도배방지위원회에서 나왔습니다
과도한 리플도배는 과태료 벌점 10000점 과금 하도록하겠습니다(__)
41 나무꾼선배
도배방지위원회는 전국 도배인협회와 어떤 관련이...
도배인협회가 도배하는 것을 방지하는 위원회를 구성하시면...
전국 도배인협회 분들이 과태료가 아니라 몽둥이를...ㅋㅋ
31 영화여행
도배방지위원해는 도배방지위원회랑은 아무런 상관이 없는 사이비 집단입니다..
41 나무꾼선배
벌써 고친 다음에...ㅋㅋㅋ
시간 확인 바랍니다요...
41 나무꾼선배
뒷북 틈새 안보여 주시기로 하신줄로 아룁니다...ㅎ
41 나무꾼선배
에효~
전국 아파트 입주민 협의회에서도, 도배방지위원회 해체 성명을 발표한다네요...ㅎ
31 영화여행
궁민영웅 김부선 고갱님을 불러주십시요..
공식기자회견은 이미 끝난걸로..
방미(대표곡:올가을엔 사랑할꺼야)디스------------>허지웅 고갱님
41 나무꾼선배
그거 진실이 궁금합네다...

난방비가 0 원이 나오면... 관리사무소가 아무런 조치를 취하지 않았다는 것이 이해가...
8 garmentery
ㅎㅎㅎ 재미있네요 ^^ 자막 감사합니다 참 좋은 영화죠 토렌트에 보면 최근들어 좋은영화들이 넘 많이 올라와서리 즐거워요
저두 개인 소장자막 풀도록 할게요 자막 자체가 없는 영화나 프레임 변환 전면 싱크 조정 릴 맟춤 안되는 분들을 위해서
블루레이 위주로 풀도록 할께여
예를 들면 탈주자 열정의 제국 쾌락 등등 그냥 쭉 ㅋㅋㅋㅋ
41 나무꾼선배
전에 비디오로 보던 영화들이 많이 블루레이로 출시되는 것 같습니다.

푸시는 김에 쫙쫙 풀어주세요...ㅎㅎㅎ
5 cocoya
그저 감사만 드리고 ㅎㅎㅎ
3 해운달
감사합니다~~!!
40 Daaak
감사합니다.