미스 포터 Miss.Potter.2006.1080p.BluRay.DTS.x264-CtrlHD

자막자료실

미스 포터 Miss.Potter.2006.1080p.BluRay.DTS.x264-CtrlHD

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=804917

Sub2smi 無念無想覇刀

25프레임으로 조정하고 한 장으로 합쳤습니다

Comments

41 나무꾼선배
감사합니다
1 Q타란티노
우왓.ㅎㅎ
디자인센터님 자막이다.ㅎ

수고하셨습니다~~^^
12 디자인센터
타란티노님, 안녕하세요~
매일 들어오면서도 오랜만에 글을 남기네요
유쾌하신 모습 늘 잘 보고 있습니다~^^
41 나무꾼선배
그거 칭찬 같이 들리는데...(가급적 티노님한테는 시비를 걸어주세요.^^)
티노님 오늘 필 받으시겠네요...ㅎㅎ
근데 여행님이 잠수중이라...ㅠ
1 Q타란티노
티노님 하시면 다른 분들도 티노라고 부르신당게요...-_-ㅋㅋㅋ
반 자르지 말아주셨으면 한다는 고갱님의 지시가 있었습니다요.. (__)
41 나무꾼선배
티노... 티*라*노...의 준말입니다요... 고갱님...ㅎㅎ
1 Q타란티노
ㅡㅡ;
그럼 제가 아니었네요?ㅋㅋ
제가 아닌 걸로...ㅎㅎ

어쨌거나 저쨌~거~나! (최양락 Ver.)
1 Q타란티노
유쾌했군요'-'ㅎㅎ
감사합니다

주말 몇 시간 안 남았네요..ㅠ.ㅠ

그 시간 잘 보내셔요..~~^^
13 halo
감사합니다
23 열려라참깨
고맙습니다.
8 hankebi
수고하셨습니다
S BJCool
고생하셨습니다. 감사합니다.
S 인향
고맙습니다.
18 조니존
감사합니다