체인: 연쇄주살 [ チェ-ン 連鎖呪殺 / Chain: Rensa jusatsu (2006) ]

자막자료실

체인: 연쇄주살 [ チェ-ン 連鎖呪殺 / Chain: Rensa jusatsu (2006) ]

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=804648

친구를 죽인 살인범을 찾는 휴대폰 문자, <체인 메일>을 받은 '사키'와 친구들.
'정해진 시간내에 재전송하지 않으면 죽는다'는 메세지에 반신반의하며 장난으로 여기지만
전송받은 친구들이 하나둘 죽어가자, '사키'는 발신지를 추적하기에 이르는데....     

'행운의 편지'식의 메세지를 받은 여고생들이 의문의 죽음을 맞는다는 이야기로
다소 황당한 내용에 어이없는 결말이 아쉬운 작품.

영자막만을 마구 우겨 번역한 쌈마이 자막입니다. 
자막 수정, 재배포 환영합니다!
단, 제막제작자 정보나 코멘트는 남겨주셨으면 하는 바램이.....( +__)

1번은 한글자막, 2번은 영문자막입니다.

Comments

31 영화여행
쌈마이자막 ㅋ
요즘 날파리님 여름도 아닌데 고생좀 하시네요..
a형날파리가 다른종보단 지능이 우월하다고 하더군요
수고하셨습니다 ㅎㅎ
6 a형날파리
정말 쌈마이가 맞아요...
일어는 하나도 모르면서 영자막만을 겨우 번역해서 만들었거든요.
능력자분이 잘 좀 다듬어주셨으면 하는 바램이네요. ^^;;
41 나무꾼선배
쌈마이 자막이란 = 싸움이 많다... 이런 의미인가요?
6 a형날파리
하하하~ 설마요 ^^;; 걍 어설픈 막장 자막으로 정정할까요?
41 나무꾼선배
고생하셨습니다.^^
6 a형날파리
감사합니다. ^^;;