황제를 위하여 (For the Emperor , 2014) sub자막

자막자료실

황제를 위하여 (For the Emperor , 2014) sub자막

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=804644

Comments

31 영화여행
황제를 위하여도 For the Emperor 2014 XviD AC3 2AUDIO-Zoom릴에서 코리안 섭자막 받으신거 같은데
지난번 변호인처럼 확실한건 아니지만 립퍼가 블랙이글님으로 알고 있습니다
여하튼 두분 수고 하셨습니다
1 고얀모래
네 맞아요. Zoom릴 DVD한글섭자막입니다. 프레임만 변환 했어요.블루레이는 영어자막뿐이 없어요.
41 나무꾼선배
수고하셨습니다.

우리 영화여행 고갱님은 은근히 아는 것도 많으신 것 같습니다요. ㅎㅎ
31 영화여행
무쉰 과찬의 말씀을..고얀모래님앞에 주름 잡는소리네요 ㅎㅎ
언능 커크 더글라스 족보좀 알려주시와요..
나무꾼님 족사마(?)팬입니다 ㅠㅠ
41 나무꾼선배
마이클 더글라스...ㅋㅋㅋ

커크 더글라스는 거의 우리 나이로 99세 입니다. 1916년생...

이제 영화에서 보기는 힘들 듯...
1 김치합니다
ㅇㄹㅇㄹㅇㄹ