아미티빌 호러 ( The Amityville Horror, 2005) VCDRip 1CD 700M JUPiT릴

자막자료실

아미티빌 호러 ( The Amityville Horror, 2005) VCDRip 1CD 700M JUPiT릴

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=608201
번역에 수고해주신 정강용님께 감사드립니다

The.Amityville.Horror.VCDRip.XviD-JUPiT

혹시 재생이나 소리안나오시는분들은  ffdshow를 설치해서 보시면 된다네요

씨네스트 유틸자료실에 있네요

Comments

1 김동영
  그럼요... 혹시Ts(Psc) 캠버젼말고요 그리고 캠버젼보다 화질좋은Tc도아닌 화질짱 VCD자막이군요 그럼 VCD로됀 영화 파일은 어디서 구해야하나요 구하기가 어렵군요  아무리 싱크를 마춰보려고해도 자꾸 시간이 갈수록 자막이 빨리져서 도져히 Ts나Tc로는 마춰볼수가없네요
어디가면 ACD로됀 영화파일 받아볼수있을까요..
1 한니발렉터
  감사히 보겠습니다 ^^
1 SeeLe
  감사합니다 ^^
어릴때보고 기겁을 했었는데, 머리가 커지고 나서 혼자서 기숙사서 도전을 하게 되었네요....^^;;