저스트 어 키스 (Just A Kiss, Ae Fond Kiss) 2CD 699/700MB iMC릴

자막자료실

저스트 어 키스 (Just A Kiss, Ae Fond Kiss) 2CD 699/700MB iMC릴

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=608415
파키스탄 어가 난무하는데다... 영문 자막에 빈곳이 좀 있어서
자막이 없는 부분이 있습니다만... 뭐 감상하시는데 지장은 없으리라고 봅니다.
"Goree", "Durdou"등등의 파키스탄 단어로 추정되는 단어가 좀 나오는데요
설명이 없는 것은 제가 그냥 때려 맞춰 넣었습니다. 솔직히 좀 지쳐서
더 손대기가 그렇네요.

오역은 너그럽게 이해해 주시고, 직접 수정해서 올려주시면 좋겠네요.
싱크도 영문자막이 잘 안맞아서 고쳐가면서 했는데... 고수님들께서
고칠 부분이 있으면 고쳐 주세요. 수정시 원작자 정보는 사절입니다.

그럼

P.S: 자스민에 너무 예쁜 여배우를 캐스팅해서, 공감이 좀 덜 가게 되어 버린듯...
ㅋㅋㅋ. 웃자고 한 얘기입니다

Comments

26 Choi
  이런 비인기 영화의 자막도 제작하시다니 졍말 대단한 정열입니다.
예전에 제목만 보고 DMT 릴을 받아보고 우리가 잘알지 못하든 영국속의 파키스탄 이만집단의 생활의 단편들을 보고 해외생활에서 이들과 직접 부디쳐본 경험들과 비교해 많은 공감을 느낄 수 있었든 영화였는데
이러한 영화도 자막을 제작하다니 다시 한번 그 정열에 감탄사를 보냅니다.