저수지의 개들 (Reservoir Dogs, 1992) BluRay SUB *코멘터리 포함*

자막자료실

저수지의 개들 (Reservoir Dogs, 1992) BluRay SUB *코멘터리 포함*

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=802067
BluRay에서 추출한 SUB 
- sub: 한글 (본편 및 코멘터리)
- 기존 DVD 섭자막 보정판 (추가 해석 및 일부 번역 수정 , 싱크 분할 및 통합 등등)

* 대딩 때 비됴방 알바가 미국서 갖고 왔다고 막 추천해서 보게 됨
* 그 후 옛 여친한테 보여줬는데... 안 좋아함
* 펄프픽션은 극장서 세 번 봐도 안 질렸고... 요것도 비됴로 서너 번 봐도 안 질림
* 명장면: 오프닝 씬, 고문 씬, 엔딩 씬 등등 많지만... 하나만 꼽자면 팀 로스가 등장하는 옥상 씬, 화장실 씬
* 코멘터리 영어 음성 파일은 뉴스그룹에...

Comments

31 영화여행
오랜만에 출근(?)이시군요..^^
수고하십니다 ㅎㅎ
49 iratemotor
그간 잘 지내셨죠?^^
요즘 날씨 너무 좋네요~~
31 영화여행
네 ㅎㅎ
작업이 아니시더라도 씨네스트 자주 놀러오세요..
요즘 전 타란티노님 때문에(?) 그냥저냥 씨네스트에 묻혀사네요..^^
41 dpfqltm0717
감사합니다^^
S 궁금맨
코멘터리 자료 굿~ ^^
25 cliche
감사합니다!
개인적으론 펄프픽션 보정판도 나왔으면 하는 바람이 있는데,
어째 그럴 기미가 안 보이네요
14 자강두천
감사합니다