내셔널 트래져 (National Treasure) 2CD 700,000 - LUXURY릴 (Sub2smi 수정)

자막자료실

내셔널 트래져 (National Treasure) 2CD 700,000 - LUXURY릴 (Sub2smi 수정)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=608427
Felix릴 섭변환 자막을 올린 뒤
이제서야 LUXURY릴 영상을 구해 보는 중
Felix릴과 LUXURY릴이 다르더군요.

제가 구한 영상이 이상한 것인지...
(진짜 LUXURY릴 영상이 맞나?)
LUXURY릴 영상에 Felix릴 섭변환 자막을
싱크 수정하여 적용시킨 결과
CD1 중간에 26분 57초부터 한 15분 정도만
자막이 3초 정도 빨리 나오고 나머지는 맞는 관계로
그 부분을 수정하였습니다.

빨리 올렸어야 하는데
영상을 늦게 구한 관계로... 죄송

Comments

25 커피
  감사합니다..^^;;

혹시나 하고 확인을 했더니...역시나네요^^;;
어제 구울려고 하다 안굽길 잘했네요^^;;

님덕분에  씽크수정 잘했읍니다^^

25 커피
  참 제가 받은 릴은 WAF릴 입니다^^

1 김태완
  도움이 되었다니 다행이군요. ^^
아마 국내 출시 DVD (RC3)와 미국 출시 DVD (RC1)이
차이가 있나 봅니다.
미리 알았으면 좋았을 것을 동영상을 늦게 구한 관계로....