레이드: 첫번째 습격 (Serbuan maut/ The Raid: Redemption. 2011)

자막자료실

레이드: 첫번째 습격 (Serbuan maut/ The Raid: Redemption. 2011)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=800538

sub2smi: Daaak
20140907 SUN

Comments

41 나무꾼선배
감사합니다.^^
25 cliche
불과 몇시간 전에
노가다 하기로 마음 먹었던 영화입니다
덕분에 한시름 덜고 가네요
6 얍쌉마왕
와우~ 좋은 자막 감사합니다^^
1 리파이너
보려 했는데 섭자막으로 볼 수 있게 되었네요
감사히 잘 보겠습니다
26 로카롤라
고생하셨습니다~
49 iratemotor
감사합니다.
2 Furious
기존 자막이 빠진 부분이 있어서 작업하려고 했었는데
정말 감사해요
1 gnt3
정말 감사합니다!!!!!!!!
1 루긴멜로
감사합니다
7 푸피씨
감사합니다~
1 작은꿈
감사합니다!
2 좋은생각sla
감사합니다ㅎㅎ
25 윤발
waf릴에 맞게 싱크 수정 좀 해주실수 없나요?
몇시간을 해도 여기 맞추면 조금 지나면 또 안맞아지고 도저히 영화를 제대로 감상할수가 없네요..ㅠㅠ
꼭 부탁 좀 드리겠습니다~^^
6 highhopes
감사합니다.
고맙습니다~
GIVE 3 MP 14 Darktemplar
고맙습니다!
14 cowboy
감사합니다.^^
1 루피0801
잘 보겠습니다.
GIVE 3 MP 1 멀뚝기
고맙습니다. ^^*