미스터 앤 미세스 스미스 (Mr.and.Mrs.Smith.TC.XviD-MoF) 2CD

자막자료실

미스터 앤 미세스 스미스 (Mr.and.Mrs.Smith.TC.XviD-MoF) 2CD

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=609160
안녕하세요...

너무 늦게 올려서 죄송합니다..

어젠 교회에서 하루종일 있어서 작업을 못하구..

오늘은 다른 일이 있어서 오자마자 바로 작업을 했습니다..

그런데..제 메일주소로..네이트온으로 친구추가 하거나..

메일보낸 분이 있는데 좋은 말 해주시는 반면에

욕도 하시는 분이 있더군요..

전 뭘 바란 적 없습니다..

제가 자막 만들어서 뭘 요구하거나 그런 적은 절대 없으며

그냥 같이 공유하면서 재밌게 보자는것 뿐인데 그런 글 받아보면..

정말 할 맛 없어집니다 몇년전에도 자막 작업 한게 있는데

그떄도 이러했습니다...

자막 하나 만드는데 하루종일은 걸립니다 번역에 싱크에..

네티즌분들 그런건 좀 알아주셧으면 해요... 부탁드리며

영화 즐겁게 보시구 ...

한주가 시작 됐습니다..보람찬 한주 되세요...

PS자막 수정시 메일로 연락주시구..제작자 정보는 지우지 말아주세요^^

Comments

2 오발탄
  지금 보고 있는중인데... 오늘 이자막으로 보시는 분들이.
꽤 많을것 같네요..
감상중 CD1 마치고 잠시 화장실 타임.. 상당히 재미있네요..
MiNY릴로 보고 있지만  원작에 감사드립니다..   
1 oasess
  제작하느라 정말 수고가 많으셨습니다 .감사합니다.
1 李 슬인
  맘고생이 심하셨네요... 항상 받아가기만 하는 입장에서 오랫만에 로긴해 봅니다...
수고하셨습니다. 감사합니다. ^^
1 이기광
  정말 수고하셨습니다^^
몇 안되는 찐따들의 찐따짓을 너그러이 용서하세요^^
1 김태수
  감사합니다. 즐감할게요...
G 김태정
  정말로 감사합니다. 좀 뒤늦게 와서 고마움을 전하네요...님의 수고 덕분에 이렇게 편하게 영화를 제대로 볼수있다는것 하나만으로도 님께 신세 많이 지는 셈이네요^^*  즐거운 감상할꺼구여..감사합니다.
1 박정만
  수고하셨습니다...
잘 볼게요...
1 안정태
  와 기다린것! 감사합니다^^
  정말 감사합니다~!! 잘볼께요