미스터 & 미세스 스미스 (Mr and Mrs Smith, 2005) 2CD 700,700MB - MiNY릴

자막자료실

미스터 & 미세스 스미스 (Mr and Mrs Smith, 2005) 2CD 700,700MB - MiNY릴

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=609200
MoF릴 자막 => MiNY릴

Comments

1 kee2
  고맙습니다. 기다렸습니다.
굿초딩님 수고하셨습니다.
1 신태진
  감사합니다~수고하셧습니다~이제 드디어볼수 잇겟네여~
G 서영진
  1편 뒤에 대사 2마딘가..
없다던거 추가된거죠?
1 윤민우
  수고하셨어요 ^^
잘볼게영 ㅋ
2 오발탄
  엘리베이터에 문제가 생긴 것 같은데,
기술자를 보내 드릴까요 ?
괜챦아요, 별 문제 없는데요

이부분  추가된것 아니고요.. 확인해 보니 이전의 MiNY릴 수정자막에서 빠진 부분이네요..
1 김성호
  많이 기다렸습니다. ㅋㅋ
감사합니다.
1 이기봉
  고생많이 하셨읍니다
1 박상민
  정말 고생하셨습니다. 감사히 잘 보겠습니다.
2 오발탄
  덕분에 영화 잘봤습니다.
감사합니다..

1 李 슬인
  수고하셨습니다. ^^
1 박대성
  고맙습니다. 수고 하셨구요
G 김태정
  고마워요..감사하구여..님 덕분에 즐감할께욤~~~
1 양진석
  음...이제야 제대루 보겠네요~감사합니다]