코치 카터(Coach Carter) 2CD 699,692M-DiAMOND 릴

자막자료실

코치 카터(Coach Carter) 2CD 699,692M-DiAMOND 릴

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=608874
코치 카터 한글 자막입니다.

Comments

1 영화천개
  사블무 자막보다 먼저 나왔네요. 번역 충실하게 잘 하신 것 같더군요.
즐감하겠습니다.... "인천공항 업무단지, xx노래방 뚱땡이 아저씨"의
압박. 고맙습니다 뚱땡이 아저씨!!!!
1 조동익
  몇일동안 기다리던 자막이입니다..
정말 잘볼께요..
감사합니다
고마워요 여러분!!
1 전성완
  ㅜㅜ (감격의 눈물) 정말 감사 ..대환님 일년내내 행복 만땅 하세요
1 서민호
  덕분에 영화 잘봤네요..^^
1 비연
  감사합니다~!!!!!!!!!! 역시 시네스트 인것 같네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
1 하대환
  음.. 먼저.. 질서를 어지럽힌거 같아서 죄송합니다.
별 생각없이 한글자막이 없길래 아는대로 (창작에 가깝죠..) 번역해서 올려본 것인데...
사블무라는 팀에 의해 번역작업이 진행중이였던 영화군요.
평소에는 그냥 남들이 올려주시는 자막만 받아보던터라....
자막작업에 관한 질서나, 룰을 충분히 알지 못했습니다.
죄송합니다.
2 하상수
  정말 재미있게 보았습니다. 친구가 재미있다고 추천한 영화이기에 릴된 이후에 하루에도 몇번씩 들어와 확인했었거든요. ㅎㅎ
2 맑은하늘
  찾았는데 드뎌 나왔네요.. 감사합니다.
1 영화천개
  자막제작자 게시판이 생긴 이후로 한가지 폐혜가 나타나는 군요.
그 게시판은 자막을 작업하고 있다는 상황을 알려드리는 것이지
영화를 찜하는 게시판이 아닙니다. 질서... 룰... 그런 거 별로 신경
쓰실 필요없을 것 같습니다. 다른 제작자 분들도 이해해 주시리라
믿습니다. 시네스트는 열린 공간입니다. 자막 제작자 분들도 열린
마음으로 작업하시는 분들이라고 믿습니다.

첨 제작자 게시판을 제가 요청할 때는 자막을 요청하시는 분들께
현재 어떤 자막이 제작되고 있는지를 알려드리자는 게 주 목적이
었죠. 중복 작업을 피하기 위한 정보 공유의 목적이 없다고는 말씀
드리지 못하겠지만.... 중복 작업이 됐다고 사과하실 필요는 전혀
없다고 봅니다. 기존 자막도 맘에 안들면 재번역을 할 수도 있는 것
아니겠습니까? 너무 개념치는 마세요. 사블무 팀도 이해(?)해 주시리라고 믿습니다.

어쨌건 훌륭한 자막 감사드리고 앞으로도 좋은 자막 많이 올려주시기
바랍니다. 노래방 사업 번창하시길.....
1 영화천개
  참! 제 개인적인 생각입니다. 쥔장님이나 사블무 팀은 다른 의견을
가지실 수도 있겠네요. 어쨌건 자막이 여러개 나온 건 시네스트 회원분들 입장에선 나쁠게 없는것 아니겠습니까? 굳이 이런 일때문에 사과하시고 얼굴 붉히실 필요 없을 것 같아서.... 안타까운 마음에 글 올렸습니다. 많은 이해 바랍니다.
1 김광원
  너무 기다렸는데..나왔군요,,,하루에도 여러번 왔는데...
감사히 잘보겠습니다.
^^
1 임수영
  감동적이더군요 ....
1 김동현
  감사 드립니다. ^^
1 이강현
  자막 구해갑니다. 잘볼께요.... 헤벌쭉... ^_______^
1 정현므
  잘보겠습니다,,고마워용