배트맨 비긴즈 (Batman.Begins.2005.TS.Rus.XviD.KinoFan) 2CD 699,700MB 완전판

자막자료실

배트맨 비긴즈 (Batman.Begins.2005.TS.Rus.XviD.KinoFan) 2CD 699,700MB 완전판

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=609616
CD1 - 24분에서 39분사이 빠진 자막을 채워넣은 완전체파일입니다.
자막은 이종원님의 crds릴 용으로 제작한 파일중 부분복사해서 편집했습니다...
씽크맞추고 확인작업(재생/Play)까지 모두 마친 빠진부분 없는 완전체입니다!

즐거운 마음으로 영화감상하시고 이종원님께도 감사 글 남겨주세요~ ^^+

Comments

1 씨네짱™
  러시아어및 외국어에 문맹이라 완전한 번역인지 확인은 못했습니다.
보시기 불편하셔도 이해를 부탁합니다...아울러,
이종원님께도 감사 글 꼭 남겨주십시요...즐감을~ ^^+
1 허인무
  항상 자막제작에 수고하시는 분들에게 감사할 따름입니다.
모두 수고하세요... ^^*
1 깜방보스
  항상 자막제작하시는분 수고가 많으십니다~~
늘 고맙게 영화 잘 보고 있습니다^^
늘 감사하고 건강하세요~~ㅎㅎ
1 홍현권
  늘 감사히 보고 있습니다... ^^
1 조명호
  좋은 하루 보내세요~~
1 정희대
  늘 감사........
1 장보현
  러시아어였군요. 파일 받아보면서도 긴가 민가 했습니다. 프랑스어준 알고^^
1 유은명
  늘 수고해 주셔서 즐겁게 영화를 감상한답니다...
행복이 늘 가득하세요~^^
1 박태수
  항상 감사하며 보고있습니다^^
1 조명호
  저두 보현님처럼 생각했어요 이거 머라고 하는건지...ㅋㅋ
불어인줄알았는데..ㅎㅎ
1 문진영
  도데체왜안되는거죠? 파일이름은
배트맨비긴즈(Batman Begins).2005.TS.Rus.XviD.CD1
폴더에 지정하고 님이 해석해주신 자막으로
보려고하면, 자막없음이라고 나옴니다.ㅠㅠ
꼭보고싶어요
1 도복영
  진영님 혹시 자막 이름이 다른건 아닌지 확인해 보세요
G 홍상돈
  늘 감사하게 생각하고 있습니다. 특히 많은 자막을 제작해주시는 이종원님께 경의를 표합니다.
1 박언선
  저기 사사미로 보고 있는데요 왜 싱크가 안맞는건지 모르겠네요

자막이 너무 먼저 나와버려요 ;ㅅ;
1 김진현
  정말 정말 감사합니다 ~