배트맨 비긴즈 (Batman.Begins.iNTERNAL.TS.XviD-CRDS)697,697M 완전판

자막자료실

배트맨 비긴즈 (Batman.Begins.iNTERNAL.TS.XviD-CRDS)697,697M 완전판

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=609555
안녕하세요,

알고보니 제가 전에 번역에 사용했던 동영상이 삭제된 부분이 있었더군요. ㅡ.ㅡ
많은 분들이 빠진 부분 번역을 요청하셨고 저 또한 자막에 대한 마무리를 하고자
동영상을 구해 자막이 없던 부분 자막을 만들어 넣었습니다.
빨리 한다고 했으나 동영상 구하는 데에 이틀이 걸려 오늘에서야 올립니다.

보답을 바라고 하는 일도 아니고 고의로 저지른 누락도 아니었습니다만,
어떤 분께서는 메신저로 대뜸 욕부터 하시더군요. ㅡ.ㅡ;;
저는 최대한 영화 감상하시는 분들을 위하려고 생각하고 조금이나마 힘이 되려
어떤 때에는 밤샘까지 해가며 자막을 만듭니다만 이런 사람 만나면 기분이 많이 상합니다.

횡설수설하였습니다만 번역 원하시는 영화 요청이나 자막 문의는 언제든
maruhill@한메일.net이나 maruhill@네이버.com 혹은
MSN ID : maruhill@hotmail.com으로 연락주시면 최대한 답변 드리겠습니다.

전의 자막에 대해서는 본의 아니게 죄송하게 생각하며,
이 자막으로 많은 분들이 즐겁게 영화 감상하시기 바랍니다. ^^;

감사합니다.

P.S.) 자막 파일 두 개를 올렸습니다만 CD2는 이전과 같은 것입니다.
이미 가지고 계신 분들께서는 CD1 자막만 수정해 주시면 됩니다.

Comments

1 문석길
  감사합니다. 저도 이 말 밖엔 할 수 없네요. ^^