스파이더맨 3 (Spider.Man.3.2007.Remastered.in.4K) 코멘터리 추가 SUB한글

자막자료실

스파이더맨 3 (Spider.Man.3.2007.Remastered.in.4K) 코멘터리 추가 SUB한글

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=794402
BluRay에서 추출한 한글 섭자막
- 기존 DVD 섭자막과 동일합니다 
- Sub 필요하신분들 받으세요
- 첫 번째 한글sub 자막(23.976fps): 본편
- 두 번째 한글sub 자막: 배우 코멘터리
- 세 번째 한글sub 자막: 프로듀서 코멘터리
- 네 번째 한글sub 자막: 스폐셜 피쳐 NG 장면 (06:44)

Spider.Man.3.2007.Remastered.in.4K.Bluray.1080p.LPCM.DD-5.1.x264-Grym

RUNTiME...........: 2h 19 min

Spider Man 3 2007.jpg

Comments

40 Daaak
감사합니다.
25 cliche
섭자막 감사합니다
11 방콕맨
감사합니다~.
18 하늘채
감사합니다
GIVE 30 MP 42 심야시인
감사해요~~
31 영화여행
이제보니 스파이더맨 시리즈도 예전꺼라 아쉽게도 아직 블루레이화를 못했네요..ㅎㅎ
포인트까지..
감사합니다 즐거운 시간되세요 심야시인님..^^*
42 심야시인
ㅎㅎ..
자막 올려주시는것만도 고맙죠..
31 영화여행
감사합니다 심야시인님..^^
아..오늘 시간이 좀 있어서 로그인님이 올려주신 소림축구 새번역판 사미 변환좀 해볼랬더니
인식률이 그닥..하다가 귀차니즘에 포기...
작업할것도 많은데 씨네서 그냥 띵까띵까하고 있네요 ㅋㅋ
아직 변환해 올려주시는분들도 없네요 ㅎㅎ
즐거운 휴일 되세요 시인님~
11 Jinoo83
감사합니다
2 brorock
감사합니다
1 바다가싫어
감사합ㄴ다