프리즈 프레임-정지화면(Freeze Frame, 2004) 1CD 698M

자막자료실

프리즈 프레임-정지화면(Freeze Frame, 2004) 1CD 698M

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=610346
공유사이트에 올라와 있는 한글자막을 퍼온것입니다. 확인해 보니 잘 되고요...

자막제작에 힘써 주신 "꿈을 쫓는 방랑자 ix"님께 감사함을 전합니다.

즐거운 주말 되시길 바랍니다. 즐감~~~

Comments

2 하상수
  감사합니다. 기다리던 것인데. ㅎㅎ 오늘 밤은 외롭지 않겠네요.
아자아자~~~
1 감사합니다.
  자막을 보니 좋아서 콧구멍이 벌렁벌렁 하네요~
16 박준범
  이런 분들이 계시기에..우리는 영화를 즐감하죠!!

대단히 감사드립니다.
1 신상초
  방랑자님 복받으실겁니다  감사합니다~~
1 최은영
  감사합니데이~~ 김태정님~~~

1 gwoook
  정말 보고싶은 영화인데 자막 감사합니다..
1 kspinola
  오래 기다렸는데 정말감사 드림 ㅋㅋ
1 키스
  중간에 잘리던데 다른분은 이런 없으신듯 흠 이상하군 난 "전문가" 여기서 나오지 않던데
1 장예진
  정말 감사드립니다..^^
1 WhiteWolf
  감사합니다