우주전쟁 War.Of.The.Worlds.2005.TC.XViD.MP3.XViD 2CD(694mb,692mb)

자막자료실

우주전쟁 War.Of.The.Worlds.2005.TC.XViD.MP3.XViD 2CD(694mb,692mb)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=610036
우주전쟁 자막입니다..

Comments

1 안성찬
  감사합니다 정말 잘 보겠습니다 ^^
자막 만드시느라고 정말 수고 많이 하셨어요..
즐겁게 잘 보겠습니다!!
3 jcklaw
  정말 감사합니다 잘 보겠습니다~^^
2 오발탄
  iND릴 ....
잘보겠습니다...

1 라꾸라꾸
  감사합니다. 목빠지게 기다렸는데
덕분에 즐거운 주말 보낼 수 있을것 같아요
1 김준완
  감사합니다..^^
볼만한게 없어 기다렸는데...후후..좋은 주말될듯하네요...
1 김현구
  감사합니다 덕분에 잼마는 주말을 맞이하겠네요 ^^
1 건곤일척
  수고 하셨습니다...

즐거운 하루 되세요..."
1 이준성
  넘 감사하고 고맙습니다.
1 P.Hunter
  헉.. 두번째 자막까지... 정말 감사합니다.. 잘 보겠습니다.. 꾸벅~