정사 3, Unofficial.Mina.Ja.Morrison,1CD, 700MB

자막자료실

정사 3, Unofficial.Mina.Ja.Morrison,1CD, 700MB

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=610593
자료실 영문자막 해석한거구요
영화 중간에 영어로 말하는 부분이 빠져있어서 대충 들리는 것만 적어 놨어요
영어대사 시작 직전에 씽크와 관계없이 길게 자막이 뜨는게 내용입니다
씽크 맟춰서 집어넣는걸 몰라서리 ....* !*;;
잘 하시는 분이 좀 수고 해주시면 고맙겠읍니다
뭐, 궂이 그부분 대충 봐도 되겠더군요
왜 '정사 3" 이라고 제목을 붙였는지 이해가 잘 안되데요
수정 배포는 자유, 연락은 사절입니다. 고수님들의 수정으로 은 자막이 되길......

Comments

1 영화천개
  하하 드디어.... 번역을 하셨군요. 영문 자막이 좀 빠진부분이 있긴 하지만 보는데 지장은 없겠더군요. 그걸 맨 앞에 연달아 놔두셨단 말이죠? 제자리에 찾아 넣으려면 좀 시간이 걸리겠군요....

이게 Levotomat을 만든 팀에서 만든데다 여 주인공이 거기 출연자라서 이름이 그렇게 붙은 거 아닌가 싶네요. 잘 보겠습니다. 능력이 되면 자막 제자리 찾아 붙여보도록 하죠