찰리와 초콜릿 공장(Charlie And The Chocolate Factory) 2CD 698,698

자막자료실

찰리와 초콜릿 공장(Charlie And The Chocolate Factory) 2CD 698,698

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=634363
출처는 위디스크고여...제작자는 누군지 모르겟네여...

재밌게 보세요 확인결과 싱크도 맞고 자막도 맞습니다..^^

제작자의 한마디..(자막에서 발췌)

허접자막이지만 재밌게 봐주세여..
자막이 하도 안올라와서 만들었음,,,
대사는 번역된거 구해서 약간 손보고 만들었습니다,,,
번역하신분에게 감사 ,,^^ 누군지는 ;;
자막 기다리셨던 분들이 많았다면 저 또한 뿌듯할 것같은..
직접 만들어보니 그동안 자막 만드시고 올리신분들이 존경스러워요~ --;;
자막 기다리셨던 분들이 많았다면 저 또한 뿌듯할 것같은..
직접 만들어보니 그동안 자막 만드시고 올리신분들이 존경스러워요~--;;

Comments

1 대나무
  수고하셨슴니다, 잘볼께요.
1 한동석
  요거 스스로 많은 글자수만 조금 줄여서 보면 깨끗하게 관람할 수 있겠네요.. 고맙습니다..
1 라 피
  저는 다른경로를 통해서 봤는데. 나름볼만한 자막인듯 싶더군요.
다만. 종료싱크가 없어서 그거 수정하고 몇가지 수정해야할듯요.
그리고 제가 가진 릴 3가지에 대응한 결과 다 잘맞더군요.
1 이진경
  수고하셨습니다 , 즐감할께요 ㅋ
1 이광진
  감사합니다. 어떤 영화인지 기대되는군요.
G 先達
  수고 하셨습니다...^(^
1 알쑥갓
감사해요