세이프 하우스 (Safe House, 2012) 1080p.BluRay.X264-BLOW

자막자료실

세이프 하우스 (Safe House, 2012) 1080p.BluRay.X264-BLOW

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=751503
BluRay에서 추출한 섭자막 변환

- 변환 후 색상 및 이탤릭 태그 삽입

- smipack: 원본 / 이탤릭 태그 삽입 / 색상+이탤릭 태그 삽입 (총 3종류)

- subpack: 한글 / 영어 / 영어 코멘터리

- 23.976fps

Comments

18 redondo
감사드립니다~
10 HD매니아
감사합니다
오늘 프로메테우스 보고왔는데 후반부 자버려서 기억이 안남 ㅠ
이걸로 씁쓸함을 달래야겠네요..
12 레골라스23
고맙습니다
26 로카롤라
나왔군요 기다렸습니다^^ 정말 고생 많으셨어요~
드디어 나왔군요
잘 보겠습니다
17 Enter
'덴젤 워싱톤' 완전 팬인데...
꼭 봐야겠네요 감사합니다^^
32 로얄™
감사합니다. 수고많으셨습니다.^*^
18 FC서울
고맙습니다
25 simonlee
고맙습니다!
질 볼게요!
29 만리향
감사합니다...
기다리고 기다리던 섭자막이 의외로 빨리 나와 정말 좋아요
35 써니와조쉬
기다렸습니다.
수고하셨어요.^^
11 LSH8
와~ 정말 감사합니다, 영화 잘보겠습니다 [세이프 하우스]
1 블루피아노
많이 기다렸는데~
감사합니다~~~
17 사랑우야
감사합니다!
24 경구리
감사드립니다. 덕분에 영화 잘 보겠습니다.
1 블루피아노
수고하셨습니다~~~
11 잠쟁이
감사합니다!!
1 하하
감사합니다~
1 모로코
섭자막 정말 고맙습니다!
15 [追]카이엔
sub변환 자막 감사합니다.
4 고영조
감사합니다 ^^
6 Hayden
감사합니다^^
8 brioni
감사합니다
1 오자히
항상 고맙습니다!!
감사합니다!
3 jcklaw
감사합니다 잘 보겠습니다~
6 shhong70