아이언 맨 Iron Man 2008.720p.BluRay.x264-SEPTiC 4.37GB

자막자료실

아이언 맨 Iron Man 2008.720p.BluRay.x264-SEPTiC 4.37GB

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=691523

자막 제작 : Amazing X

제작 날짜 : '08. 5. 9

New Sync & 미번역 추가/수정: 고운모래

즐거운 한가위 되시길

Comments

1 gtman
즐거운 한가위 되세요~ ^^
8 미코토
감사합니다.
8 미코토
Iron.Man.720p.BluRay.x264-SEPTiC.srt 자막이 smi로 변환이 안되네요.ㅡㅡ;
영문 srt 자막 smi로 변환해 주실수 있으신가요.
8 미코토
Iron.Man.720p.BluRay.x264-SEPTiC.srt (107686bytes) << 제가 받은건 이겁니다.
8 미코토
아 해결됐습니다. .을 , 로 고치니 인식이되네요. 좀 번거롭지만 되긴하네요. ㅎㅎ
16 한석희
이 자막 앞에 부분은 그런대로 잘 맞는데 절반 이후부터는 0.몇초 정도 느리네요. 나뉜 자막을 합할 때 신경써서 싱크를 맞추진 않으신듯..;
2 길치♡뭉치
Iron.Man.1080p.BluRay.x264-1920.mkv 하고도 꼭 맞네요.
감사합니다 ^^
7 이원재
감사합니다. 잘 쓸게요