블러디 선데이 Bloody.Sunday.2002.DvDRip.DivX.AC3_5.iNTERNAL_TP 2시디<700,700 MB> - 1차 수정

자막자료실

블러디 선데이 Bloody.Sunday.2002.DvDRip.DivX.AC3_5.iNTERNAL_TP 2시디&lt;700,700 MB&gt; - 1차 수정

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=589218
김종원님께서 올려주신 자막을 띄어쓰기 오타 등등 수정했습니다...
제작자 정보는 고치지 않았습니다.
오타하고 띄어쓰기만 수정하는데도 3시간이 걸리네요... ㅜㅜ
김종원님 말처럼 정말 벅차네요...

Comments

1 김종원
  헉.. 제가 맞춤법에 약해서..
꽤 힘든 작업이셨을텐데
그걸 다하시다니 대단하십니다.. -_-;
수고하셨어요.
1 박민호
  죄송하지만 싱크 맞출 줄 아시는 분 계시면 vibe릴(700m)에 맞게 싱크 수정 좀 부탁 드립니다
1 우레레
  김종원님의 자막에 오타가 있어서 몇자 적어봅니다..
'어떻게'를 '어캐'라고 많이 적으셨더군요....
그리고 전체적인 싱크는 훌륭한데 자막 싱크가 조금 빨리빨리 지나가서 채못읽는 경우가 있어요 (저만 그런 것 아니라고 생각합니다 --)
제가 싱크 맞추는 재주가 없어서 그러는데 2차수정하시는 분이 그 것 좀 손 봐주었으면 합니다... 주제넘는 글이였지만 약간 아쉬워서 적었습니다.... 열심히 잘 만드신 김종원님께는  죄송합니다....--;